
Esta receita é bem parecida com uma que o Jamie Oliver fez em um dos seus programas.
Me deu água na boca quando assisti e achei muito fácil. Esses dias meu pai comprou diversos tipos de frutos do mar e eu resolvi fazer está receita.
Eu levei uns 10 minutos no máximo para preparar o meu jantar e ficou uma delícia!
Aproveitem!!
Ingredientes:
Para a Lula:
- Lula em anéis
- Azeite, sal e pimenta a gosto.
- Suco e Raspas do limão siciliano
Para o Guacamole:
- Um chumaço pequeno de coentro( pode-se substituir por salcinha )
- Tomate cereja
- Meia cebola roxa
- Um abacate grande ou 2 avocados
- Duas pimentas dedo de moça
- Sal
- 1 Colher de sopa de Azeite
Modo de Preparo:
Guacamole:
1. Pique o coentro, o tomate e a cebola.
2. Corte a pimenta ao meio e retire as sementes e a parte branca, pique-a.
3. Esprema o abacate em um tigela, e junte o sal e o azeite.
4. Misture todos ingrediente. Pode-se adicionar o suco de meio limão. Reserve.
Lulas:

1. Regue as lulas com azeite e sal e coloque as em uma frigideira anti-aderente bem quente.
2. Doure-as por 1 minuto e meio, não mais que isso pois ficará dura.
3. Tire do fogo e acrescente um pouco do suco do limão e decore-as com a raspa.
Sirva os dois juntos!
Pronto, é saborear!