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Paris Les Fines Gueules

No nosso último jantar em Paris, procuramos mais uma vez por um restaurante tipicamente francês. Eu estava com muita vontade de comer um tartar, então, fiz minhas pesquisas pelos blogs e achei este restaurante. O lugar é super pequeno, portanto é bom fazer reserva. A decoração é linda, as paredes são de pedras, o que deixa o restaurante com um ar bem rústico. Já o cardápio muda constantemente e o mesmo não vem à mesa, ele é móvel, cada cliente que chega o cardápio muda de lugar.



A fachada do restaurante.



Olha como era feita a disposição do menu que demais!! Cada hora ele estava em um lado diferente do restaurante.



Carpaccio de Vitela. (€ 13,00)
Uau!! Eu nunca tinha experimentado um carpaccio feito com vitela e amei!! A carne é bem mais forte e saborosa do que a de boi.

“Tartar de boeuf” com batatas e salada verde ( € 17,00)
A carne do tartar apresentava um corte bem grosseiro, o que fazia com a textura ficasse excelente!! Além disso haviam lascas de parmesão no meio do tartar junto com um tempero maravilhoso!! O prato era uma “explosão de sabores”…

les_fines_goules



Vieira com quinua ( € 23,00)
Foi uma despedida como dizem os francêses “Comme il faut”. Maravilhoso! Um prato para ficar na lembrança….
As vieiras foram grelhadas com uma precisão incrível. Estavam tenras, macias e o acompanhamento era perfeito. O molho lembrava um velouté , com um tempero suave, mas ao mesmo tempo marcante.

Au revoir Paris!!


França – Paris
43, Rue Croix-des-Petits-Champs
Tel. 00 33 (0) 1 42 61 35 41

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