Warning: Undefined array key "options" in /home/customer/www/dopaoaocaviar.com.br/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/theme-builder/widgets/site-logo.php on line 192

Paris Restaurante Le Vauban

Outro restaurante que amei conhecer em julho foi o Le Vauban, que eu já falei aqui no blog, que tem um pato e um crème brûlée incrível. Não posso esquecer de comentar sobre a vista, que é um espetáculo a parte!



Foie Gras Torchon com uma compota de figo deliciosa para acompanhar. (€19,00)



Magret de pato bem rosadinho dentro, como deve ser, acompanhado de legumes. (€24,00)

le_vauban



Eu e minha irmã pedimos o confit de pato, que nem precisava da ajuda da faca para cortar, pois desmanchava de tão macio, e uma casquinha bem crocante, acompanhado de batatas assadas e tomatinhos. (€23,00)

O melhor crème Brûlée que eu já comi!! (9,00)
Le Vauban:
França – Paris
7 Place Vauban
Tel: 01 47 05 52 67

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas