Lasanha Vegetariana

lasanha vegetariana 1

[receita]

Lasanha Vegetariana

(Do Pão ao caviar)

Ingredientes Lasanha:

  • Fazer um mix de legumes grelhados (pimentão, berinjela, abobrinha, tomate, cenoura)
  • 1 cebola grande cortada em cubo
  • preparar uma receita de molho molho branco light;
  • 250 gr de massa para lasanha Barilla;
  • 1 vidro de molho pesto Barilla;
  • 300 gr de queijo mussarela de búfala ou mussarela brasileira;
  • 200 gr de queijo parmesão ralado.

Molho Branco Light:

  • 500 ml de leite desnatado
  • 500 ml de caldo de legumes;
  • 100 gr de farinha de trigo;
  • 100 gr parmesão ralado;
  • Noz moscada, sal e pimenta do reino.

Modo de preparo molho branco light:

  1. Bater os 3 ingredientes no liquidificador e depois levar ao fogo em uma caçarola para engrossar .
  2. Em seguida, temperar com sal e pimenta do reino, acrescentar o queijo ralado e a noz moscada.


Modo de preparo Lasanha:

Em uma frigideira, acrescente um fio de azeite, junte uma cebola picada e deixe suar, acrescente os legumes cortados em cubos e deixe refogar. Reserve.

Em uma forma de vidro ou alumínio forrar o fundo com uma concha de molho molho branco e cobrir com uma camada de massa para lasanha. Em seguida, ir alternado camadas de molho branco, legumes, molho pesto e queijos. Cobrir com molho molho branco, um pouco do legume, o molho pesto e queijo ralado e colocar no forno por 20 minutos. (Fazer de 3 a 4 camadas)

[/receita]

lasanha vegetariana

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas

Leia também