
O melhor restaurante de Fez ficava dentro do nosso hotel e chamava-se L’Amandier, para ter ideia de quanto ele é concorrido, nós estávamos hospedados no Palais Faraj e não conseguimos uma mesa, nós tivemos que sentar no “anexo” para poder experimentar a maravilhosa comida do restaurante. No L’Amandier é servido uma culinária clássica marroquina, com pratos que por muitos restaurantes ficaram esquecidos!! O que mais gostamos foi o sabor dos pratos, o tempero do restaurante é maravilhoso! Fora isso, a decoração do restaurante é muito aconchegante e a vista é maravilhosa! Por isso quando estiverem na cidade não deixem de conhecer o L’Amandier, e aproveitem para dar uma volta no Palais Faraj, que como já falamos, é um dos hotéis mais bonitos que já vimos.
Entrada:
No Marrocos a entrada mais típica é este mix de salada composto geralmente por 12 pratos. No L’amandier eles servem alguns tipos de legumes muito bem temperados e cozidos, uma coisa bem típica são as Pastillas, que são as massas folhadas e recheadas geralmente com carne de pombo ou peixe, são deliciosos e tem que experimentar!! $15,00
Prato Principal:
O Zé comeu um maravilhoso Tajine de carne com amêndoas ( $20,00)
Como prato principal eu escolhi a codorna que estava muito macia e super úmida por dentro, ela era servida com as melhores tâmaras que já comi, e que por sinal comprei para trazer para casa! ($22,00)
Sobremesa:
No Marrocos eles são muito “lights” para sobremesa, um dia perguntamos ao nosso guia “qual a sua sobremesa preferida?” a resposta dele foi “frutas”, oi? Fruta não é sobremesa rsss. Foi então que no final da viajem provamos a melhor sobremesa do Marrocos, uma bela massa folhada recheada com geléia de morango e sorvete, estava divina!!
L’Amandier:
Marrocos – Fez
Endereço: Bab Ziat, Quartier Ziat, 30000
Reserva: (00212) 5 35 63 53 56
E-mail para contato: viagem@dopaoaocaviar.com.br