Le Grand Final… A sobremesa!!
Atemoia com iogurte e menta.
Meu deus que sobremesa era essa!!! Eu não gosto muito de menta, mas nesse prato ficou fantástico!! A sobremesa era uma releitura da fruta Atemoia. A fruta era misturada com iogurte e envolvida em uma casquinha feita de chocolate branco com menta, o que deveria ser a semente da fruta , eram gotas de chocolate bem duras.
Chocolate, laranja e avelã.
Havia um sorvete de chocolate ao leite, uma mousse de laranja e outra de chocolate meio amargo. As avelãs estavam em baixo destas musses e eram acompanhadas por um caramelo com ouro, “a cara da riqueza”!!
Barrinha de chocolate branco e frutas vermelhas
Goma de maracujá
Macarron de violeta e açafrão
Esponja de cacau e milho
Todos os petits fours eram muito bons. Mas, a esponja era muito engraçada de comer, a cada mordida eu dava risada pois sua textura era muito diferente.
Este é o armarinho dos chás, eram mais de 70 opções.
Saindo uns 20 kg mais gorda, entretanto muito feliz rsrsrs!!!
Hasta luego!!
O menú degustação custou €150,00 por pessoa
Espanha – Madri
Alcalá, 15
t. 915 321 275 – 915 218 700
f. 915 234 436
t. 915 321 275 – 915 218 700
f. 915 234 436