A receita de hoje é um belo kafta de carne que é muito saboroso, e super saudável!! Este Kafta de carne, além de levar várias ervinha e especiarias no preparo, para acompanhar ainda fizemos um belo molho de iogurte com espinafre! Para acompanhar este kafta de carne, eu sugiro uma bela salada, como esta salada com mousse de palmito, para ver a receita clique aqui , ou legumes assados, como na foto!
[receita]
Kafta de Carne
(Do Pão ao Caviar)
Ingredientes:
- 1/2kg de carne moida
- 1 cebola pequena picada
- raspas de limão siciliano
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de chá de coentro moido
- 1 colher de chá de páprica picante
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 1 colher de sobremesa de sal
- Ramos de alecrim
- Manteiga
Para o molho:
- 1 pote de iogurte
- 1 maço de espinafre
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola pequena cortada em cubos
- 4 dentes de alho picados.
- sal e pimenta
Modo de Preparo:
- Coloque todos os ingredientes do kebab, menos o ramo de alecrim e a manteiga no processador, e processe até que fique uma massa homogênea.
- Enrole a massa em forma de cilindro. Limpe o ramos de alecrim, e deixe só o topo do ramo com o alecrim.
- Passe um pouco de manteiga no ramo espete no kebab.
- Grelhe o kebab por mais ou menos 5 minutos de cada lado, sirva em seguida com o molho.
Para o molho:
Refogue o espinafre, com manteiga, cebola e alho, acrescente sal e pimenta e misture 1 pote de iogurte natural.
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