Warning: Undefined array key "options" in /home/customer/www/dopaoaocaviar.com.br/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/theme-builder/widgets/site-logo.php on line 192

Jantar para os Primos!!

Minha casa agora está cheia de jantares deliciosos, na semana passada o meu primo, Maurício foi em casa para cozinhar. O Maurício é o representante da Republica Dominicana no Brasil, mas ele poderia ser facilmente um Chef, pois ele cozinha maravilhosamente bem e detalhe sem receita. Para fazer os seus pratos ele vai adicionando tudo que ele gosta e no final ele faz um banquete incrível! Ele me contou que aprendeu a cozinhar fazendo cursos, e também na marra, pois ele morava sozinho e tinha que “se virar nos 30”, mas obviamente talento é algo que não falta para ele!!
Para as mulheres de regime, eu prazer, ele fez uma salada deliciosa com queijo de cabra nozes e folhas variadas.

O que casou perfeitamente bem com este Abadejo maravilhoso que era acompanhado por um molho a base de leite de coco, gengibre, ervinhas, creme de leite e um creme de balsâmico com figo. Quando eu cheguei em casa o peixe já estava praticamente pronto, mas ele me contou que primeiro ele faz este molho e deixa cozinhar bastante, depois ele coloca o peixe cru, temperado com sal e pimenta em uma assadeira, que possa ir ao forno, e joga o molho por cima. Depois ele leva o peixe para assar durante 30 min e está pronto. Humm o peixe fica bem molhadinho e muito saboroso.

Como acompanhamento ele fez mini batatas com brócolis ao alho e ervas.
Olha o meu pratinho que graça.
IMG_5885
De sobremesa tivemos uma torta de morango deliciosa feita em casa, que depois vou passar a receita!

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas