Carpaccio com trufas negras ( €23,00)
Salada de camarão com trufas (€ 24,00)
Prato Principal:
Tagliatelles à la Truffe e com creme de trufas ( €26,00) A massa estava muito boa, o creme de trufas era bem leve e a massa estava no ponto certo.

Eu pedi este risoto à la Truffe e estava divino, mas para ficar ainda melhor coloquei estes dois azeites aqui em baixo no meu prato.( €26,00)
Sobremesa:
Trio de sorbets (€12,00)
Creme de caramelo com avelã triturado ( €12,00)
Como sobremesa eu pedi um Petit Gateau com sorvete de trufas brancas ( €15,00). Já que eu estava na maison de la truffe nada mais justo do que experimentar um sorvete trufado. Eu adorei, é uma trufa gelada com um gostinho de vanilla no fundo. Vale a pena experimentar!
Maison de La Truffe:
19, Place de la Madeleine
14, Rue marbeuf