A uma duas semanas atras foi aniversário da mãe do Zé!! Ele resolveu dar de presente para ela um jantar feito por ele para 8 pessoas, mas o jantar foi tomando forma e acabou virando um jantar para 15 pessoas. O Zé ficou um pouco tenso no começo e pediu minha ajuda para preparar o jantar. Confessamos que deu bastante trabalho, pois como eles acabaram de mudar de casa, o fogão ainda não estava instalado, portanto nos “viramos nos 30”, e nosso fogão foi cook top colocado em cima de um tripé, e nosso forno, um forninho elétrico. Para completar resolvemos fazer 3 pratos diferentes, o que vocês acham disso?
Modéstia parte nosso jantar ficou fantástico, e todos fizeram uma pequena prova de cada coisa.Apesar do trabalho que tivemos, a preparação dos pratos foi muito divertida e claro que a mãe do Zé merece este jantar e muito mais, pois ela é uma pessoa extramente carinhosa e que tem um ótimo coração!!Desejamos mais uma vez Parabéns e toda a felicidade do mundo para ela!!
Obs: Primeiro vou colocar as fotos do jantar e depois colocamos as receitas ok?
Como contei fizemos 3 pratos, este primeiro foi um cordeiro assado com ervas, que estava desmanchando.

A segunda opção foi um frango marinado em especiarias acompanhado por um chutney de manga.

Como achávamos que era pouca comida, invetamos na hora este filé mignon recheado com brie e molho agridoce com mini cebolas.
Para acompanhar toda essa maravilha, fizemos abobora e batata doce assadas com mel.

Para fechar com chave de ouro fizemos o nosso famoso Petit Gâteau.