

Entrada:
Como meu cunhado e eu não comemos Ostra nós pedimos algo bem típico mas com um toque todo especial, um Crab Cake acompanhado de vinagrete com milho e ervilha. Estava tão bom que todos da mesa comeram um pouquinho ($14,00)
A minha mãe e minha irmã pediram um “Cheesburger” de ostras. A ostra vinha fritinha e bem seca com um molho picante feito com alho e limão delicioso, por cima de um brioche torradinho. Eu não gosto de ostra mas, quando chegou este sanduíche à mesa minha boca encheu d’água e pedi para experimentar, gente que coisa boa fiquei encantada, e agora posso dizer que amo ostra frita. ($4,00)
Prato Principal:
A descrição do prato é algo engraçado, pois são tantos ingredientes que te deixam até perdida, mas depois que chega o prato é possível perceber que tudo casa-se perfeitamente. Minha irmã comeu uma Casserole de frutos do mar, que vinha super cremosa, com bastante tempero e sem economia de frutos do mar claro!! ($24,00)
O pedido da minha mãe tinha tudo e mais um pouco, um robalo acompanhado de ervilhas amarelas, milho, shitake, macarrão cortado em tiras ao molho de gengibre. ($31,00)
O meu prato foi o meu preferido, um peixe agulha bem carnudo acompanhado por Gnocci de ricota, berinjela, um tomate chamado “heirloom tomato” tudo isso ao molho pesto. ($31,00)
Island Creek Oyster Bar:
EUA – Boston
Endereço: 500 Commonwealth Avenue
Tel: (617) 532-5300