Como prometido ontem, vou mostrar para vocês a receita do Huevo Loco, que é realmente uma loucura de sabores!! Eu vou tentar prepar o meu este final de semana e vocês?
Ingredientes:
- 120 gramas de musseline de batata (receita abaixo)
- 20 gramas de chorizo em cubinhos de 1cm
- 20 gramas de jamón em cubinhos de 1cm
- 11 gramas de cebola picada
- 3 gramas de alho picado
- 1 grama de ciboulette
- 1 ovo poché
Modo de preparo:
- Aqueça a musseline de batata com um pouco de leite.
- Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o jamón e o chorizo e refogue um pouco mais.
- Faça o ovo poché.
- Monte o prato em um copo: coloque a musseline, o refogado de chorizo e jamon e, por cima, o ovo.
- Decore o copo com ciboulette e o prato com com uma salsa crespa. Dê um pequeno corte na gema do ovo e sirva com cesta de pão.
Para o musseline de batata: Ingredientes
- 322 gramas de batata asterix cozida com casca
- 50 gramas de manteiga
- 50ml de creme de leite
- 50ml de leite
- sal
- noz-moscada
- pimenta-do-reino
Modo de preparo:
- Passe as batatas assadas ainda quentes na peneira.
- Em uma panela, misture a batata e a manteiga.
- Em fogo baixo, junte o creme de leite e tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino.
- Bata no liquidificador junto com o leite até virar um creme.

