O Hakkasan abriu as suas primeiras portas em Londres, e devido ao seu grande sucesso este restaurante chinês já possui 10 pontos em diferentes partes do globo. Este grande sucesso deve-se primeiramente à sua comida de extrema qualidade, com produtos frescos, um cardápio vasto e atendentes sempre prontas a ajudar.
Esta foi a nossa primeira vez no restaurante e digo com toda certeza que amamos. O cardápio do Hakkasan é enorme, então pedimos várias sugestões para a nossa garçonete, que nos deu inúmeras dicas deliciosas. Devido a extensão do cardápio, eu sugiro que a visita seja feita ao restaurante com uma mesa razoavelmente grande, para que seja possível pedir vários pratos que todos possam compartilhar.
O Hakkasan Miami, costuma ser muito animado, mas como fomos em um domingo o restaurante não estava bombando, mas mesmo assim o nosso jantar foi delicioso, e nós queremos voltar outras vezes para experimentar as outras criações.
O Bar do Hakassan é maravilhoso, vale a pena chegar um pouco mais cedo para tomar um drink antes do jantar.
Entrada:

Dim Sum, os melhores que eu já comi, os sabores eram, abóbora, vieira com ovas, que estava uma coisa, e dois de camarão, um temperado com bastante cebolinha e o outra apenas o camarão cozido que possuía um sabor único!! ($28,00)
Eu como “pato addicted”, pedi esta salada com pato crocante e romã que te juro que foi incrível, o pato estava bem crocante e suculento e a salada era acompanhada por um molho agridoce que casou perfeitamente com o pato.($25,00)
Prato Principal:
De prato escolhemos o Silver cod (bacalhau), servido ao molho de champagne e mel chinês, eu não gostei muito deste bacalhau, achei que o molho tinha um sabor muito forte e um pouco estranha, talvez fosse o mel, mas a minha mãe adorou, mas eu não pediria este prato de novo e também não recomendo. ($48,00)
Para compensar este arroz chamado Yeung Chow fried rice era maravilhoso, feito com legumes, camarão e frango. ($20,00)
Hakkasan:
EUA – Miami
Endereço: 4441 Collins Avenue
Tel:(786) 276-1388