Oba a Páscoa está chegando!! Aproveitamos essa época do ano para comer muito chocolate!! Existe um ovo em específico, que vocês irão descobrir ao longo da semana, que ficamos esperando o ano inteiro pela sua chegada. Acho até que poderia ter ovo de Páscoa 2 vezes por ano né??
Essa semana iremos falar sobre receitas de peixes para sexta feira santa, os melhores ovos de Páscoa etc…
Hoje iremos começar com uma receita de Haddock, que foi feita no aniversário da minha mãe, e que estamos prometendo a muito tempo!!
Ingredientes:
Para o Haddock ( 8 a 10 pessoas):
- 2 Kg de Haddock
- 4 litros de leite
Molho de ervas:
- 3 col de sopa de azeite;
- 3 cebolas picadas;
- 3 dentes de alho picados;
- 9 col de sopa de salsa picada;
- 3 col de alecrim picado;
- 3 col de sopa de manjericão picado;
- 3 col de sopa de tomilho;
- 6 col de sopa de vinagre branco;
- 1 e 1/2 litro de creme de leite;
Modo de preparo:
- Deixe de molho o haddock em 2 litros de leite durante 24 horas;
- Joga o leite fora, e ferva o haddock em mais 2 litros de leite
- Quando levantar a fervura retire do fogo;
- Escorra o leite e reserve o haddock;
- Frite a cebola o alho e as ervas no azeite.
- Adicione o Vinagre branco, sal e pimenta.
- Retire do fogo e coloque as ervas e 1 e 1/2 litro de creme de leite no liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
- Transfira o Haddock para uma assadeira com o molho de ervas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30min.
- Retire do forno e sirva imediatamente.
Obs: Como acompanhamento fizemos batatas recheadas com caviar.

Bon Appétit!!