Warning: Undefined array key "options" in /home/customer/www/dopaoaocaviar.com.br/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/theme-builder/widgets/site-logo.php on line 192

Gravatinha com cebolas caramelizadas, abóbora assada e linguiça refogada

foto-18

Hoje eu tive uma aula super interessante da Barilla, e aprendi a fazer 3 massas deliciosas!! Ao longo da semana eu vou passar todas as receitas para vocês. Todas são bem fáceis de preparar e tenho certeza que todo mundo vai adorar!!

[receita]

Gravatinha com cebolas caramelizadas, abóbora assada e linguiça refogada

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes:

  • 1 caixa de Gravatinha – massa com ovos Barilla
  • 80 ml de azeite ( dividido em duas porções)
  • 300 gr de abóbora em cubos
  • 150 gr de cebola
  • 1,5 gr de bicarbonato de sódio
  • 400 gr de linguiça toscana cozida em água por 10 min
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto.


Modo de Preparo:

  1. Colocar uma panela com água para ferver
  2. Regar a abóbora com azeite, temperar com sal e pimenta e levar ao forno em 180º até dourar
  3. Em uma frigideira, colocar o azeite restante, juntamente com a cebola e o bicarbonato, caramelizar lentamente em fogo brando (+- 5 min). Adicionar a abóbora assada. Acrescente duas conchas de água do cozimento do macarrão e depois a junte linguiça e deixar fritar.
  4. Cozinhar a massa conforme as instruções, escorrer e adicionar à frigideira, acrescente mais uma concha da água do cozimento e deixe o macarrão incorporar.
  5. Desligue o fogo acrescente a salsa e sirva.

[/receita]

PS: Se você gostou desse post aperte no botão Love ou comente nós vamos adorar!

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas

Leia também