Hoje eu tive uma aula super interessante da Barilla, e aprendi a fazer 3 massas deliciosas!! Ao longo da semana eu vou passar todas as receitas para vocês. Todas são bem fáceis de preparar e tenho certeza que todo mundo vai adorar!!
[receita]
Gravatinha com cebolas caramelizadas, abóbora assada e linguiça refogada
(Do Pão ao Caviar)
Ingredientes:
- 1 caixa de Gravatinha – massa com ovos Barilla
- 80 ml de azeite ( dividido em duas porções)
- 300 gr de abóbora em cubos
- 150 gr de cebola
- 1,5 gr de bicarbonato de sódio
- 400 gr de linguiça toscana cozida em água por 10 min
- Salsinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de Preparo:
- Colocar uma panela com água para ferver
- Regar a abóbora com azeite, temperar com sal e pimenta e levar ao forno em 180º até dourar
- Em uma frigideira, colocar o azeite restante, juntamente com a cebola e o bicarbonato, caramelizar lentamente em fogo brando (+- 5 min). Adicionar a abóbora assada. Acrescente duas conchas de água do cozimento do macarrão e depois a junte linguiça e deixar fritar.
- Cozinhar a massa conforme as instruções, escorrer e adicionar à frigideira, acrescente mais uma concha da água do cozimento e deixe o macarrão incorporar.
- Desligue o fogo acrescente a salsa e sirva.
[/receita]
PS: Se você gostou desse post aperte no botão Love ou comente nós vamos adorar!