Se tem uma sobremesa que com certeza nos remete a infância é esta gelatina colorida. Quando éramos menor nós adorávamos esta sobremesa pelas cores alegres que ela tinha, o que fazia com que nós sempre quiséssemos comer mais! Este final de semana a mãe do Zé fez esta sobremesa e foi um sucesso tanto com as crianças como com os adultos que relembraram a infância!
Então que tal preparar esta sobremesa que é super fácil para toda família?
[receita]
Gelatina Colorida com creme
(Do Pão ao Caviar)
Ingredientes:
- 4 pacotes de gelatina de sabores diferentes
- 1 garrafa de creme de leite fresco (500 ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 copo de água com 1 envelope de gelatina incolor dissolvido
Modo de Preparo:
- faça as gelatinas com menos água ( 200ml quente e 200 ml fria) e leve à geladeira em 4 pirex.
- Leve para geladeira e corte em quadradinhos
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e por último a gelatina dissolvida.
- Coloque os quadradinhos de gelatina em um bowl e depois acrescente o creme. Mexa com cuidado!
- Leve a mistura para uma forma ou taças e leve a geladeira!
[/receita]
Obs: Se você gostou desta receita aperte o botão LOVE ou deixe um comentário, nós vamos amar!!