
Ontem nós mostramos para você tudo sobre o restaurante Franco-Italiano Kaá em São Paulo, como nós falamos, nós ficamos completamente apaixonados por esta Gallete de tapioca com coco fresco. Assim que nós comemos, pensamos “nós precisamos desta receita”, então pedimos para o pessoal do Kaá e eles nos passaram. Fiquei impressionada como é fácil de fazer esta gallete de tapioca, a única coisa que você vai precisar é paciência, pois a massa irá descansar de um dia para o outro! Mas, o bom desta receita é que você já vai deixa-la pronta antes dos amigos chegarem em casa, e na hora de servir é só coloca-la na frigideira! Esperamos que vocês gostem desta receita e façam em casa!
[receita]
Gallete de Tapioca com coco fresco
(Do Pão ao Caviar)
Ingredientes:
- 250 gr coco ralado fresco
- 250 gr de tapioca em bolinhas
- 500ml leite
- 50gr açúcar
Modo de preparo:
- Misturar o coco e a tapioca e açúcar com o leite.
- Deixar na geladeira 12hs para hidratar.
- Fazer as galettes e doura-las em uma frigideira de anti-aderente untada com manteiga.
- Servir quente com sorvete de sua escolha. Sugestão: Chocolate, doce de leite ou vanilla.
[/receita]
Ps: Se você gostou desta receita clique no botão LOVE, ou comente!!