Fusilli ao molho de queijo, cogumelos e ervilhas

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Olá queridos leitores, voltamos hoje a ativa depois do ano novo!! Esperamos que todos tenham tido uma virada de ano maravilhosa, e entrado em 2014 com muita energia positiva, amor, luz, paz e muita saúde, estes são os nossos desejos para todos vocês!! Para começar o ano nada melhor do que uma receitinha fácil e deliciosa não é mesmo?? Eu aprendi este macarrão em uma aula de cozinha da marca Bonduelle e adorei, o que achei mais incrível é que esta receita é muita rápida e o sabor da massa fica incrível!!

Esperamos que vocês façam esta receita e que aproveitem muito!!!

[receita]

Fusilli ao molho de queijo, cogumelos e ervilhas

(Do Pão ao Caviar)

Ingredientes

  • 500g de massa curta, tipo fusilli
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 embalagem de Champignon Especial Bonduelle
  • 1 lata de Ervilha Bonduelle
  • Sal e pimenta a gosto

 

Preparo

  1. Cozinhe o fusilli em 5 litros de água, com um pouco de sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte o creme de leite, o queijo e, sem parar de mexer, cozinhe até o creme encorpar. Misture o champignon cortado ao meio e a ervilha escorrida. Tempere com sal e pimenta.
  3. Coloque a massa em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.


Rendimento

4 porções

Dica Bonduelle

Calcule sempre 1 litro de água para cozinhar 100 g de massa, curta ou longa. Coloque o sal na água depois que ela estiver fervendo, pois se colocar antes, demorará mais tempo para levantar fervura.

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