Olá queridos leitores, voltamos hoje a ativa depois do ano novo!! Esperamos que todos tenham tido uma virada de ano maravilhosa, e entrado em 2014 com muita energia positiva, amor, luz, paz e muita saúde, estes são os nossos desejos para todos vocês!! Para começar o ano nada melhor do que uma receitinha fácil e deliciosa não é mesmo?? Eu aprendi este macarrão em uma aula de cozinha da marca Bonduelle e adorei, o que achei mais incrível é que esta receita é muita rápida e o sabor da massa fica incrível!!
Esperamos que vocês façam esta receita e que aproveitem muito!!!
[receita]
Fusilli ao molho de queijo, cogumelos e ervilhas
(Do Pão ao Caviar)
Ingredientes
- 500g de massa curta, tipo fusilli
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 500 ml de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 embalagem de Champignon Especial Bonduelle
- 1 lata de Ervilha Bonduelle
- Sal e pimenta a gosto
Preparo
- Cozinhe o fusilli em 5 litros de água, com um pouco de sal, até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, junte o creme de leite, o queijo e, sem parar de mexer, cozinhe até o creme encorpar. Misture o champignon cortado ao meio e a ervilha escorrida. Tempere com sal e pimenta.
- Coloque a massa em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.
Rendimento
4 porções
Dica Bonduelle
Calcule sempre 1 litro de água para cozinhar 100 g de massa, curta ou longa. Coloque o sal na água depois que ela estiver fervendo, pois se colocar antes, demorará mais tempo para levantar fervura.
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