Hoje trazemos para vocês mais uma receita light e fantástica usando o Creme de Ricota Light da Polenghi! A cada semana que passa ficamos ainda mais encantados com este produto e com a diversidade de receitas que podemos criar com um potinho e a nossa imaginação. Para esta semana fizemos um molho de mostarda que pode ser usado tanto para salada, quanto para acompanhar uma bela carne como foi o nosso caso.
Este molho quando feito da maneira convencional fica com 655Kcal e quando usado o Creme de Ricota Light este molho fica com apenas 136 kcal.
[receita]
Molho Mostarda
Ingredientes:
- 1 pote de Creme de Ricota Polenghi (150g)
- 1 colher (sopa) de azeite (15ml)
- 1 colher (sopa) de mostarda (16g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão (15ml)
- sal a gosto
Modo de Preparo:
- Numa tigela junte o Creme de Ricota Polenghi, o azeite, a mostarda e o suco de limão. Misture bem até obter um molho homogêneo.
- Tempere com sal a gosto.
Rendimento: 200g
Tempo de Preparo: 5 minutos
Dica: Sirva com salada de folhas verdes ou com carne grelhada
Variação: Acrescente ao molho cerca de meia colher (chá) de mel.
[/receita]