Hoje eu fui em um evento muito legal na sede da Nestlé aqui em SP. A Nestlé preparou um evento da Molico em homenagem ao Dia Mundial de Combate à Osteoporose. Primeiro nós tivemos uma palestra muito bacana sobre os riscos e como prevenir esta doença tão silenciosa, e depois tivemos uma aula de cozinha com a jogadora de vôlei Sheila Castro, com todos os produtos da linha Molico!
Durante o evento eu coloquei a foto deste delicioso Flan que fizemos e todo mundo me pediu a receita!! Este flan é muito rápido e fácil de ser preparado e o resultado é uma delícia e light ainda por cima!!
[receita]
Flan de iogurte com Coulis de morango
Ingredientes (6 porções):
- 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1 pote de Iogurte natural Molico
- 6 colheres de sopa de leite em pó Molico Total Calcio
- 3 colheres de adoçante culinário (sucralose)
Coulis de morango:
- 2 xícaras de morango picado
- 2 colheres de adoçante culinário (sucralose)
Modo de Preparo:
Flan:
- Em um recipiente refratário pequeno, misture a gelatina com três colheres de sopa de água e leve ao banho maria até dissolver.
- Em um liquidificador, bata o Iogurte, com o leite em pó, 2 xícaras de água, a gelatina dissolvida e o adoçante até ficar homogêneo.
- Distribua em forminhas e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Coulis de Morango:
- Em uma panela, misture os ingredientes e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Sirva com o flan.
[/receita]
Obs: Se você gostou desta receita aperte o botão LOVE ou deixe um comentário, nós vamos amar!!