Eu adoro está receita, além de ser muito fácil, ela fica uma delícia e é uma daqueles pratos que agradam a todos.
O melhor de tudo é que eu fiz ela o mais light que eu pude e mesmo assim o sabor ficou incrível, esta você pode comer sem culpa!!
[receita]
Ingredientes:
- 400 g de mandioquinha cozida
- 400 g de mandioca cozida
- 200 ml de leite desnatado
- 400 g de carne seca cozida e dessalgada
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Azeite para untar a frigideira
- Sal e pimenta
- Queijo parmesão para gratinar
Modo de preparo:
- Bata em um liquidificador ou processador a mandioca, a mandioquinha e o leite desnatado, vai virar um purê bem grosso. Coloque em uma panela em fogo baixo apenas para esquentar.
- Em uma frigideira coloque um fio de azeite apenas para cebola não grudar, mexa até que a cebola fique transparente e adicione a carne seca. Mexa até que que fique bem sequinha e solta. Experimente e acerte o sal e a pimenta.
- Em um refratário coloque metade do purê para cobrir o fundo, por cima do purê coloque toda a carne seca e e cubra com a outra metade do purê.
- Polvilhe o parmesão em cima e coloque em um forno preaquecido à 200 graus por 15 minutos.
Bom apetite!!
PS: Se você gostou desse post aperte no botão Love ou comente nós vamos adorar!