Escondidinho de carne seca light

foto 2 (11)
Eu adoro está receita, além de ser muito fácil, ela fica uma delícia e é uma daqueles pratos que agradam a todos.
O melhor de tudo é que eu fiz ela o mais light que eu pude e mesmo assim o sabor ficou incrível, esta você pode comer sem culpa!!

[receita]

Ingredientes:

  • 400 g de mandioquinha cozida
  • 400 g de mandioca cozida
  • 200 ml de leite desnatado
  • 400 g de carne seca cozida e dessalgada
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite para untar a frigideira
  • Sal e pimenta
  • Queijo parmesão para gratinar

Modo de preparo:

  1. Bata em um liquidificador ou processador a mandioca, a mandioquinha e o leite desnatado, vai virar um purê bem grosso. Coloque em uma panela em fogo baixo apenas para esquentar.
    foto 2 (10)
  2. Em uma frigideira coloque um fio de azeite apenas para cebola não grudar, mexa até que a cebola fique transparente e adicione a carne seca. Mexa até que que fique bem sequinha e solta. Experimente e acerte o sal e a pimenta.
    foto 1 (10)
  3. Em um refratário coloque metade do purê para cobrir o fundo, por cima do purê coloque toda a carne seca e e cubra com a outra metade do purê.foto 3 (7)
    foto 4 (5)
  4. Polvilhe o parmesão em cima e coloque em um forno preaquecido à 200 graus por 15 minutos.
    foto 5 (2)
    foto 1 (11)

Bom apetite!!

PS: Se você gostou desse post aperte no botão Love ou comente nós vamos adorar!

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas

Leia também