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Epice – Uma orgia de sabores.

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A proposta do Restaurante Epice atendeu a todas as nossas expectativas, primeiro comer com os olhos e depois com a boca. No Epice os pratos são tratados como verdadeiras obras de arte, produzidos com os melhores ingredientes e elaborados com uma perfeição impressionante. Além dos pratos serem lindo, todos que provamos estavam excepcionais. O cardápio do restaurante não é enorme, ele possui o tamanho ideal, com poucas opções de pratos, mas que agradam a todos, fazendo com que os clientes não se percam em meio de tantos pratos.
O preço dos restaurante é realmente bem salgado, mas no final achamos que valeu muito a pena, pois nós não pagamos apenas pela comida, mas também pelo ambiente que é lindo, o atendimento de primeira, os ingredientes de alta qualidade, e a elaboração dos pratos, que assim que chegam à mesa despertam o seu paladar de uma forma impressionante.
Na nossa próxima visita vamos querer provar o menu degustação que dizem que é um espetáculo, um dos melhores de São Paulo.
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Para começar experimentamos um suco de uva delicioso, ele é 100 % natural e sem adição de açúcar. Quem tiver oportunidade experimente.
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Os pães do couvert são uma verdadeira perdição, elaborados na casa, chegam à mesa fresquinhos e ainda mornos, prontos para receberem uma generosa porção de manteiga. Da esquerda para a direita temos pão de azeitona, brioche de bacon, pão de semolina e baguete. No blog Say I do, você encontra a receita do Pão de Semolina.

Prato Principal:

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O Zé e minha amiga pediram o Entrecôte servido com purê de batata, cenoura amentegada, molho de foie gras e Vinho Tinto. (R$73,00)
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Já contei aqui que não gosto de pedir prato repetido, então o namorado da minha amiga e eu batalhamos para ver quem ia ficar com este prato, ele venceu a “briga”, mas com uma condição que eu pudesse experimentar o seu prato. O pedido da discórdia foi esta paleta de cordeiro Sauté acompanhada por tatin de cebola roxa, queijo de cabra empanado, batatas novas e creme de salsinha. Realmente o prato é incrível, o gratin de cebola é docinho o que combina muito bem com o cordeiro, ficamos encantados também com o queijo de cabra junto com a batata, uma harmonia perfeita!! (R$79,00)

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Como eu “perdi” a briga acabei optando pelo confit de paleta de Leitão acompanhada por abobora japonesa Laqueada, lasanha de leitão e leite de amêndoas. Não me arrependi de ter pedido este prato, pois o leitão chega no ponto certo com aquela casquinha bem crocante, contrastando com a lasanha bem cremosa e suculenta. O Zé achou o gosto do leitão muito acentuado, mas para mim estava perfeito. (R$71,00)

Sobremesa:

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Diante de tantos pratos maravilhosos, nós tínhamos que provar uma sobremesa, pois era garantido que a mesma seria uma obra de arte e muito saborosa. Nós optamos pelo sorbet de chocolate acompanhado por Beignets de banana caramelada, gelatinas de Jack Daniel’s com mel e cacau moído. Realmente a sobremesa nos surpreendeu, quando nós lemos no cardápio achamos interessante, mas não conseguíamos visualizar o que estava por vir, mas quando esta beleza de chocolate chegou à mesa foi uma guerra para conseguir comer. O prato todo estava absurdamente bom, a geléia, ao contrário do que pensávamos, era muito suave e casou muito bem com o sorbet, já a banana frita era um pecado de tão boa!! (R$31,00)
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Até breve, bem breve!!

Epice:

São Paulo – SP
Endereço: Rua Haddock Lobo, 1002

Tel: 11 3062-0866

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