Os irmãos Edward e Nathalie Davies acabam de inaugurar, a Éclair Moi Paris, casa especializada em éclairs, com receitas originais da capital francesa. Os irmãos tiveram esta ideia pois moraram por muitos anos na Europa, e sempre quando iam a Paris amavam comer uma bela éclair. Assim que eles mudaram para o Brasil, perceberam que não havia nenhuma casa especializada neste docinho, e por isso decidiram abrir esta charmosíssima loja na Vila Nova Conceição, que promete ser um sucesso!
Conversando com Edward, ele me contou que os sabores clássicos de éclair são chocolate e caramelo, mas para se adequar ao gosto do brasileiro e também ter mais variedades para o público eles criaram sabores maravilhosos como Baunilha, Caramelo Salgado, Chantilly, Limão siciliano, Manga, Paçoquinha e Pistache. Algo que nunca havia provado era éclair salgada, e posso falar, me apaixonei perdidamente, o amor a primeira mordida aconteceu com a de Creme de foie acompanhado de cristais de vinho Monbazillac, mas há também os sabores, Presunto e queijo, Tomate com Mussarela de Búfala, e Salmão com Maçã de verde. Há possibilidade de levar as unidades para presente nas caprichadas embalagens feitas com exclusividade para a marca. Todas as éclairs têm uma massa super leve, são bem recheadas e muito saborosas!

Há também uma linha de Choux: nos sabores Gougère ( Pão de queijo Frances)- R$4,50, Choux Brie Tomates Séchées ( Creme de queijo com tomate seco)- R$5, Choux Mousse de Foie au Whisky ( Creme de fígado )- R$5.
O cardápio de drinques de champagne, todos há R$25, inclui clássicos como o Aperol Spritz, Bellini, Kir Royal, Piscine (Champagne com gelo), e Peach Piscine (Champagne com pêssego e gelo).
Confesse que quando entrei na Éclair Moi, achei tudo muito clean, branco demais sabe, mas depois o Edward me explicou que como as Éclairs são muito coloridas, eles quiserem deixar toda a cor do ambiente para a estrela principal do lugar, e não é que funcionou?!
Eclair moi:
Endereço: Rua Afonso Braz, 668