A nossa Eat Girl de hoje é uma pessoa que admiro e acompanho o seu trabalho a muito tempo, a querida Lelê Saddi. Esta super blogueira era dona de um site que levava o seu nome onde ela dava dicas excelentes de restaurantes, viagens, cinema, livros, depois disso ela fechou o seu blog e criou uma das melhores revistas digitais o We Pick, que além de dar suas dicas imperdíveis ainda tem outros tópicos fantástico. Então conheçam um pouco mais sobre esta pessoa incrível e super talentosa que é a Lelê Saddi.

1. Do Pão ao Caviar:Quem é a Lelê Saddi?
LS: Eu sou uma pessoa cheia de ideias e vontades. Super apegada à minha família, namorado e amigos. Adoro minha vida do jeito que ela é, bem dinâmica, cheia de experiências e repleta de pessoas que amo e me fazem bem!! Tenho pé na estrada, adoro viajar, conhecer novas culturas, conhecer novas pessoas e novas histórias. Adoro ler, pesquisar, e compartilhar informações!
2. Do Pão ao Caviar: Como surgiu a ideia de criar o We Pick?
LS: Queria mudar o formato do meu blog, que tive durante 5 anos. E junto com a Mica Rocha chegamos nesse formato bem diferente e inovador que é o We Pick, uma revista eletrônica que reúne conteúdo de lifestyle!!
3. Do Pão ao Caviar: Agora falando um pouco de gastronomia, você se arrisca na cozinha? O que você mais gosta de cozinhar?
LS: Me arrisco pouco ainda, mas estou com vontade de me arriscar mais! Fiz uma aula com a chef Lu Zaidan e aprendi a fazer petit gateau, creme de milho e filé a parmegiana!! Quero ter mais aulas esse ano e quem sabe ao longo do tempo ir me aperfeiçoando na cozinha.
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Lelê na aula com a Lu Zaidan |
4. Do Pão ao Caviar: Cinco restaurantes que você recomendaria para os leitores do Do Pão ao Caviar
LS: Cinco é difícil!! L’Ami Louis em Paris, Gianni Pedrinelli na Sardenha, Waverly Inn em Nova York, churrascaria Rodeio em São Paulo e o chinês Hakkasan que tem em várias cidades como NY, Londres, São Francisco, etc. Outros que adoro são o Tegui em Buenos Aires, o Caprice em St Tropez e Thausend em Berlim.
5. Do Pão ao Caviar: Restaurante que gostaria de conhecer:
LS: Jiro no Japão! Espero ir pra lá ainda esse ano!!
6. Do Pão ao Caviar:Já aconteceu algum fato engraçado ou diferente em um restaurante?
LS: Não que eu me lembre!
7. Do Pão ao Caviar: Hot Spot:
LS: Le Jazz em São Paulo. Sempre cheio e comida delícia com um custo-benefício ótimo!!
8. Do Pão ao Caviar: O assunto “da moda” hoje são as dietas, você costuma fazer alguma? Se sim, qual comida você não abre mão?
LS: Não sou muito das dietas, eu adoro comer. Mas evito frituras, pois também não faço muita questão delas.
9. Do Pão ao Caviar: Se você tivesse que escolher um último copo para beber do que seria? E um ultimo prato?
LS: Copo seria do vinho Rosé Domaine Ott. Prato seria de comida árabe da casa da minha avó.
10. Do Pão ao Caviar: Mudando de assunto, vamos falar sobre viagens, qual é a sua cidade preferida e porque?
LS: Paris, pois amo tudo lá!! Desde arquitetura, cultura, restaurantes, lojas, tudo!! Sou apaixonada pela cidade. Tudo lá é mágico.
11. Do Pão ao Caviar: Existe algum hotel que ficou marcado na sua lembrança?
LS: Vários!! O Casa del Mar na Córsega, o Bristol em Paris, o 45 Park Lane em Londres, a Pousada do Toque em São Miguel dos Milagres., Amanyara em Turks & Caicos.
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Amanyara |
12. Do Pão ao Caviar: Você recomenda algum roteiro romântico ?
LS: Paris é sempre romântico!! Mas quem gosta de praia pode experimentar Turks & Caicos e Sardenha + Córsega.
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Sardenha |
13. Do Pão ao Caviar: Alguma viagem inesquecível?
LS: Todas as viagens que faço são inesquecíveis!! Mas a última é sempre a melhor.
14. Do Pão ao Caviar: Qual será o seu próximo destino?
LS: Paris
Lelê muito obrigada pelas dicas, continue sendo este sucesso e esperamos que We Pick cresça cada dia mais!!