Carol Pinheiro – Coolmidas

A nossa Eat Girl de hoje é uma amiga muito querida, super simpática, alegre e divertida. Além destas qualidades, assim como nós, ela também é viciada em comida, e por isso criou um blog fantástico para falar do assunto, o Coolmidas, vale a pena dar uma conferida!!
40558_10150231472555230_140251_n-1
  1. Nome: Carolina Nigro Pinheiro
  2. Idade: 21
  3. Profissão: Publicitária
  4. Como surgiu a ideia de criar o Coolmidas? Minhas maiores paixões são comer e escrever (nessa ordem). Juntei os dois. Agora eu como com menos peso e escrevo com mais consciência.
  5. Restaurantes preferidos: Lorena, Soho (Bahia), Carlota e Garcia e Rodriguez (Rio)

6. Restaurantes fora do Brasil: Monsieur Vuong (Berlim) e Estiatorio Milos (NY)


Estiatorio Milos NY
7. O que você mais gosta de cozinhar? Se eu for depender da minha cozinha, passo fome. Minhas habilidades vão até picar uma salada. Ah, e faço um ovo frito que é uma beleza! Haha. Agora, se a pergunta fosse “o que você mais gosta de comer?” a lista seria imensa!

 

8. Hot Spot:AMEI o Brasserie des Arts, que abriu agora. O Spot também é (auto-explicativo). E o Le Jazz, nunca vi aquele lugar vazio.

 

 

Brasserie des Arts
9. Restaurante mais marcante e porque? O Nobu e o La Tour D’Argent. Foram duas viagens muito marcantes. Em ambas, estávamos só eu e minha mãe. São uns dos meus momentos preferidos (ela também é ótima de garfo).

 

 

Nobu
10. Addicted To: Tudo comestível que estiver pela frente. Descontrole total.
11. Bebida Preferida: Pink Lemonade, água de coco, chá gelado com limão, Milk Shake de ovomaltine e suco de cajá. Sério, descontrole.

 

12. Doce x Salgado: Tenho fases. Quanto a doce, para mim, vale tudo que vai chocolate no meio. De salgado, nada bate o marmitex: arroz, feijão preto, farofa, ovo frito e pimentinha (pode ter uma banana à milanesa para encaixar o docinho também).

 

13. Sobremesa preferida: Sorvete de menta e torta de marzipã.

14. Restaurante que gostaria de conhecer: No momento, estão na minha lista de prioridades o Attimo, Epice, Mocotó e também o Momofuko de NY.
Todas as imagens acima são reproduções
Carol, muito obrigada pela entrevista e muito sucesso com o Coolmidas!! http://www.coolmidas.com/

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas

Leia também