A entrevistada de hoje é super especial é a minha mãe (Ana). Ela cozinha super bem e faz as melhores quiches e doces de ovos do mundo!!

- Nome: Maria Claudia Ribas Vianna
- Idade: 49
- Profissão: Administradora
- Restaurante: Maní, Brasil a Gosto e Jam.
- Desde quando você cozinha : Comecei a cozinhar com 10 anos, junto com a minha mãe e a cozinheira de casa.
5. Restaurantes fora do Brasil: L’atelier de Joël Robuchon ( Paris), Pan de lujo ( Madri), Felice a Testaccio ( Roma);
6. Hot Spot: Brown Sugar
7. Restaurante mais marcante e porque?: La Terraza del Casino ( Madri), pois neste restaurante comi o melhor croquete de jamon da minha vida!!
8. Addicted To: Foie Gras.
9. Bebida Preferida: Champagne Gosset brut
10.Doce/ Salgado: Salgado
11.Sobremesa/doce preferido: Torta de papo de anjo com fios de ovos que a minha sobrinha faz!!
12.Restaurante que gostaria de conhecer: The Fat Duck ( Londres) , Per Se ( NY)