Warning: Undefined array key "options" in /home/customer/www/dopaoaocaviar.com.br/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/theme-builder/widgets/site-logo.php on line 192

Claudia Vianna

A entrevistada de hoje é super especial é a minha mãe (Ana). Ela cozinha super bem e faz as melhores quiches e doces de ovos do mundo!!
mamy ana-1
  1. Nome: Maria Claudia Ribas Vianna
  2. Idade: 49
  3. Profissão: Administradora
  4. Restaurante: Maní, Brasil a Gosto e Jam.
  5. Desde quando você cozinha : Comecei a cozinhar com 10 anos, junto com a minha mãe e a cozinheira de casa.

5. Restaurantes fora do Brasil: L’atelier de Joël Robuchon ( Paris), Pan de lujo ( Madri), Felice a Testaccio ( Roma);



6. Hot Spot: Brown Sugar



7. Restaurante mais marcante e porque?: La Terraza del Casino ( Madri), pois neste restaurante comi o melhor croquete de jamon da minha vida!!



8. Addicted To: Foie Gras.




9. Bebida Preferida: Champagne Gosset brut

10.Doce/ Salgado: Salgado




11.Sobremesa/doce preferido: Torta de papo de anjo com fios de ovos que a minha sobrinha faz!!


12.Restaurante que gostaria de conhecer: The Fat Duck ( Londres) , Per Se ( NY)

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas