Renata Pinheiro

A entrevistada de hoje é muito simpática e extremamente competente. Ela foi a assessora do casamento da minha irmã, que foi impecável, e acabou se tornando amiga de todos da família. Quem quiser o contato da Renata é só deixar um comentário.
renata-1
1. Nome: Renata Pinheiro
2. Idade: 40 anos
3. Profissão: Advogada de formação e organizadora de casamentos e eventos por paixão e opção!
4. Restaurante preferido: Due Cuocchi, Tre Bicchieri, Hutô (melhor sushi de atum trufado que existe), Kosushi.
5. Restaurantes fora do Brasil: Il Pozzo em Monteriggioni na Toscana, Nabuco em Milão (melhor burrata da mundo), Le Pré Verre em Paris.
6. Hot Spot: Alucci Alucci e Spot (à noite)
7. Restaurante mais marcante e porque?: Fasano Las Piedras em Punta. A atmosfera, a decoração, o atendimento impecáveis. Me considero quase uma vegetariana e comi o melhor carpaccio da minha vida!
8. Addicted To: Chocolate – de preferência meio amargo.
9. Bebida: Champagne e Cosmopolitan.
10. Sobremesa/Doce preferido: Quase todas, amo doce! Mas, para nomear alguns: Brigadeiro, Tarte Tatin e um Tiramisu autêntico.
11. Restaurante que gostaria de conhecer: The French Laundry (Tomas Keller) em Nappa Valley. Até tentamos, mas não conseguimos entrar, pois a reserva tem que ser feita com 3 meses de antecedência no mínimo!
Mesa do casamento da minha irmã, os doces eram Isabela Suplicy e Nininha Sigrist.
12. Melhores doceiras para casamento: Gosto de muitas e acho bem bacana fazer mesas de doces com várias doceiras: Sucra (Daniella Jafet), Nininha Sigrist, Isabela Suplicy…
13. Melhores buffets para casamento: Cada casal e cada festa de casamento tem o seu estilo. Gosto muito do Fred Frank, Vivi Barros, Marcia Faccio, Arroz de Festa, Tuca Lobo Vianna, Fasano…
14. Existe alguma comida que seja indispensável em casamentos? Acho que boa comida é sempre indispensável em casamentos. É o momento de você agradar e surpreender os seus convidados. Sempre acho que deve ter pelo menos um prato sem carne, pois hoje em dia muita gente não come. Uma boa massa ou um belo risoto costuma agradar a todos.

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas