DSTRIKT – The Ritz-Carlton, Vienna

DSTRIKT - The Ritz-Carlton, Vienna

Nosso ultimo almoço em Vienna foi no incrível restaurante Dstrikt no nosso hotel Ritz-Carlton. O Restaurante nos surpreendeu, pois foi impecável em todos os sentidos, este foi o melhor restaurante de comida típica austríaca que comemos na cidade! Nós pesquisamos sobre o restaurante e descobrimos que o chef Wini Brugger, Sul Africano, trabalhou como chef executivo de hotéis em Nova Iorque, no Hilton em Hong Kong, onde lançou um livro “The Cutting Edge” e foi promovido a chef executivo do Hilton em toda região da Asia e Pacifico. Além disso ele criou e produziu um programa de TV e lançou mais um livro “Asian Fusion” que recebeu Gold Medal 1997 entre livro de culinária. Em 1999 ele se mudou para Vienna onde abriu um restaurante asiático e depois um Frances com toque Viennense. Em 2006 recebeu o premio de “Austria’s Ethno chef of the year” e lançou mais um livro ”The Indochine Kitchenof the 21 Century” que foi eleito o melhor livro de culinária do mundo. Depois de saber de tudo isso entendemos porque o almoço foi tão bom.

O Restaurante é muito bonito mas é a noite que ele se destaca, com o chão de leds que mudam de cor, e a parte de dentro do restaurante tem um estilo bem moderno. O Dstrikt está localizado ao lado dos melhores pontos turísticos da cidade, então depois de visitar um museu ou outro pare para almoçar neste incrível restaurante que com certeza você não irá se arrepender, ou vá a noite que como nós falamos, ele fica ainda mais bonito!!

DSTRIKT - The Ritz-Carlton, Vienna

Entrada:

Duo of Foie Gras – Esta entrada estava incrível, se tratava de um Crème Brûlée e um sorvete, ambos feitos com foie gras, que combina perfeitamente com doces, e eles fizeram um creme não muito forte de foie gras e colocaram a crosta de açúcar queimado por cima, além disso tinha o sorvete que lembrava um pouco o gosto de zabaglione. Delicioso.(€16,00)

DSTRIKT - The Ritz-Carlton, Vienna

Salada Dstrikt – Era uma salada de folhas verdes, com carne marinada, cebola roxa e azeite de semente de abobora. Esta salada é muito tradicional em Vienna. O molho dela tem um sabor bem intenso, então ela é do time “ame ou deixe-o”, no caso da Ana foi amor!

DSTRIKT - The Ritz-Carlton, Vienna
Pratos Principais :

Braised and fried Lamb – Carré de cordeiro, com molho balsâmico reduzido, abobrinhas grelhadas e uma batatinha receada com cream cheese. O filé estava no ponto certo, com a carne tenra e as batatinhas eram uma delicia bem crocantes, e derretiam por dentro. (€28,00)

DSTRIKT - The Ritz-Carlton, Vienna

The original Viennese Schnitzel – Este é um dos pratos mais tradicionais de Vienna, ele é bem parecido com o nosso filé à milanesa, mas na Áustria eles comem com um molho doce, no caso era uma deliciosa geleia de cramberry. Este foi o melhor e de longe o mais crocante Schnitzel que comemos em Vienna, a massa estava bem sequinha e acompanhava uma salada de batatas, que é o acompanhamento clássico para este prato. (€24,00)

DSTRIKT - The Ritz-Carlton, Vienna DSTRIKT - The Ritz-Carlton, Vienna
Bolinho de chocolate com sorvete de vanila – Era muito parecido com o petit gateau, com recheio bem derretido.(€9,00)

DSTRIKT - The Ritz-Carlton, Vienna

Seleção de sorbets de frutas variadas – Era lindo e bem refrescante.(€9,00)

DSTRIKT - The Ritz-Carlton, Vienna

Bolinho de semolina, panqueca com geleia de ameixa, e bolinho de queijo meia cura – Nós fomos bem gulosos em pedir tanta sobremesa, esta sobremesa sozinha pode ser dividida em duas pessoas.Mas quem for a Viena não pode deixar de provar estes bolinhos fritos, que são típicos da cidade e deliciosos! (€15,00)

DSTRIKT - The Ritz-Carlton, Vienna

Retaurante Dstrikt

Endereço:

The Ritz-Carlton, Vienna
Schubertring 5-7, 1010 Vienna, Austria
Reservas: (43) 1 311 88 150.

 

 

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas

Leia também