A receita de hoje é perfeita para fazer na páscoa e é uma ótima alternativa para fugir do tradicional bacalhau. Nós fizemos esta receita no final de semana na chácara do Zé em Limeira e foi muito divertido, pois como vocês verão no vídeo, nós tivemos 2 participações muito especiais. Espero que gostem deste vídeo e qualquer dúvida, sugestão e elogios serão muito bem vindos
Obs: No dia em que eu fiz a receita, eu temperei o peixe depois que a farofa estava pronta, mas nós achamos que para deixar a receita perfeita, o melhor seria ter temperado o peixe no começo para deixá-lo marinando.
Ingredientes:
Para o Peixe ( 10 pessoas)
-
2 dourados de mais ou menos 2 Kg cada um ou outro peixe de sua preferência ( pedir para o peixeiro não tirar a cabeça)
-
2 cebola cortada em rodelas
-
4 dentes de alho
-
Azeite
-
4 limões Sicilianos (suco)
-
Cebolinha e salsinha picada
-
2 formas untadas com azeite
Farofa de Banana com camarão:
-
Azeite
-
2 cebolas cortadas em cubinho
-
5 tomates cortados em cubos
-
5 bananas cortadas em rodela
-
800 gr de camarão médio (temperados com sal, pimenta e limão)
-
250 gr de farinha de mandioca (quantidade suficiente para dar liga)
-
sal
-
salsinha e cebolinha a gosto
Modo de Preparo:
Bora assistir o vídeo?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=kpfLkwGSb0c[/youtube]
Bon Appétit!!