Diário WHole 30 – 22º e 23º Dia e Receitas

diario 22

Café da manhã: 

Quando eu vicio em uma coisa repito isso por muito tempo, e eu viciei em omelete com banana como vocês puderam perceber.

Omelete de Banana

Jantar: 

Assim que eu cheguei do Rio eu tinha um jantar na casa de amigos onde nós teríamos que cozinhar, por isso o Zé e eu decidimos fazer algo muito rápido e delicioso! Ele foi ao Santa Luzia e comprou uma paleta de cordeiro já temperado e muitos legumes orgânicos. Depois chegamos em casa, colocamos bastante sal grosso em uma forma, colocamos o cordeiro em cima e cobrimos ele inteirinho com sal grosso. Não foi preciso colocar nada no sal, só respingamos um pouco de água em cima para grudar bem o sal, depois levamos ao forno por 40 minutos a 200ºC, depois que tiramos do forno deixamos ele descansar na crosta por mais 40 minutos e servimos. Os legumes colocamos na forma com um pouco de azeite e sal e levamos ao forno por 1 hora.

Cordeiro na crosta de sal

diario 23

Almoço: 

Eu amo tudo no sal grosso, todas as coisas ficam muito saborosas e úmidas! Por isso fizemos um frango assado no sal grosso que ficou divino, o único problema é que ele fica branquinho, mas juro que fica muito gostoso! A receita está neste link aqui. 

IMG_3640 frango no sal grosso

Jantar: 

A noite fomos jantar no Nattu um restaurante orgânico e natural aqui em SP. Minha dica quando for jantar fora é sempre olhe o cardápio dos restaurantes e veja se encaixa na sua dieta.

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas

Leia também