A nossa segunda surpresa, referente ao sinatra, são os vídeos e fotos que fizemos na nossa tarde na cozinha.
Me explico, como eu e o Zé somos muito enxeridos, pedimos ao Chef Luciano para passar a tarde em sua cozinha para ver como funcionava um restaurante no “back stage”. Em troca disso, o Zé iria fazer o seu ” Famoso” Risoto de brie com uva para todo o staff, incluindo o Chef. Eu em seu lugar estaria morrendo de medo de cozinhar para o Chef. Mas o Zé é mega confiante em relação ao seu risoto, e ele pode porque é muito bom, então foi fácil fácil!!
O Chef Luciano em ação!!
Olha a rapidez!! Reparem que ele ainda olha para a cámera!!
Olha o a invasão que o Zé fez na cozinha para preparar o risoto!!! Já mostramos a receita aqui
Essa é uma super dica!!
Huuuum esse acompanhamento do frango é muito bom!!!
Olha o vídeo do acompanhamento do frango!!
O Zé fez até parte das entradas!!!
O Zé com os Chefs!!
Ps: O post ficou gigante e tinha muito mais vídeos para colocar. Então se quiserem ver mais é so entrar na página do Zé no youtube. Espero que vocês gostem do Post!!