Warning: Undefined array key "options" in /home/customer/www/dopaoaocaviar.com.br/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/theme-builder/widgets/site-logo.php on line 192

Dia das Mães

No dia das mães, resolvemos fazer um prato só, uma Paella de frutos do mar. Tivemos esta idéia pois ela não dá muito trabalho. Enquanto minha mãe fazia a Paella todos ficaram reunidos na cozinha, comendo aperitivo, tomando vinho e conversando, foi uma delícia.
A Paella ficou muito boa, todos comeram muitos pratos!! De sobremesa eu fiz um pudim de laranja, que é uma receita da tia-avó da minha mãe. Modéstia parte ficou muito bom também. As receitas colocarei depois.
Aperitivo:

De aperitivo comemos este queijo chamado Boursin com cebolinha. Estou viciada neste queijo é muito bom. Compramos no Santa Luzia ( R$ 8,00).


Prato Principal:

A arrumação da mesa.

paella-frutos-do-mar
Paella de frutos do mar ( Lagostin, camarão, mexilhão, lula e robalo)

Sobremesa:

Pudim de laranja.
Espero que todos tenham tido um feliz dia das mães, com muitas risadas, comida gostosa e amor!!

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas