No dia das mães, resolvemos fazer um prato só, uma Paella de frutos do mar. Tivemos esta idéia pois ela não dá muito trabalho. Enquanto minha mãe fazia a Paella todos ficaram reunidos na cozinha, comendo aperitivo, tomando vinho e conversando, foi uma delícia.
A Paella ficou muito boa, todos comeram muitos pratos!! De sobremesa eu fiz um pudim de laranja, que é uma receita da tia-avó da minha mãe. Modéstia parte ficou muito bom também. As receitas colocarei depois.
Aperitivo:
De aperitivo comemos este queijo chamado Boursin com cebolinha. Estou viciada neste queijo é muito bom. Compramos no Santa Luzia ( R$ 8,00).
Prato Principal:
A arrumação da mesa.

Paella de frutos do mar ( Lagostin, camarão, mexilhão, lula e robalo)
Sobremesa:
Pudim de laranja.
Espero que todos tenham tido um feliz dia das mães, com muitas risadas, comida gostosa e amor!!