Warning: Undefined array key "options" in /home/customer/www/dopaoaocaviar.com.br/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/theme-builder/widgets/site-logo.php on line 192

Como fazer Bolovo

bolovo

O Bolovo caiu no gosto das pessoas quando o assunto é comida de Bar, por isso nós fomos em busca do melhor Bolovo de SP, que na nossa opinião é o do 12 Burguer Bistro, e trouxemos o chefe Greg para ensinar a vocês!

[RECEITA]

Bolovo

(12 Burguer Bistro)

Ingredientes:

  • 200 g pernil suino
  • 50 g barriga de porco
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picada
  • 10 folhas de salvia fatiada
  • 1/2 colher de paprika picante
  • 1/2 colher de pimenta caiena
  • 1 colher de farinha de rosca
  • sal e pimenta do reino a gosto

 

Ingredientes para empanar:

  • Farinha de trigo
  • Leite
  • Farinha de rosca
  • óleo Para fritar

Ingredientes para a Maionese de curry:

  • 1 gema
  • 1 colher de vinagre
  • 1 colher de chá de mostarda dijon
  • 1 colher de curry
  • 125 ml óleo de canola
  • 125 ml de azeite
  • sal a gosto
  • 1 col de suco de limão
  • 1 ramo de cebolinha fatiada

[/receita]

Modo de Preparo:

Para ver o modo de preparo assista o nosso vídeo em HD, não esqueça de se inscrever no nosso canal!!

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas