Hoje nós iremos mostrar como fazer alfajor, acredito que muita gente ama este doce não é mesmo! A versão que nós aprendemos foi a Uruguaia, que é bem diferente da argentina, no Uruguai eles fazem a massa do alfajor com biscoito maizena, então fica muito leve, e da vontade de comer sem parar! A primeira vez que comemos esta maravilha foi no hotel Four Seasons de Carmelo, e nós já contamos sobre a nossa viagem aqui para vocês, e como nós amamos demais, pedimos para fazer uma aula de cozinha no hotel para aprender!
Esta receita rende bastante, mas nós aconselhamos fazer ela inteira, pois caso contrário não da certo ok?
[RECEITA]
Como fazer alfajor:
(Do Pão ao Caviar)
Ingredientes 30 biscoitos:
* 504 gr de farinha
*303 gr de manteiga sem sal
*504 gr de maizena
*48 gr de fermento
*402 gr de açúcar
*6 ovos
*500 ml de doce de leite
* coco ralado
[/receita]
Modo de Preparo:
Para ver o modo de preparo veja o nosso vídeo, que está bem curto, mas muito legal!!
https://www.youtube.com/watch?v=kgMS4ewhA5M&feature=youtu.be
Beijos Ana e Zé