Na nossa última noite em Barcelona decidimos fechar a viagem com toda “pompa”que merecíamos. Escolhemos o restaurante Comerç 24 que é comandado plo super chef Carles Abellan, pupilo de ninguém mais ninguém menos que Ferran Adrià. O restaurante é portanto uma mistura dos restaurantes de tapas com um toque especial da cozinha molecular.
O Jantar foi uma experiência única, e uma bela viagem pelo mundo dos sabores e das diferentes texturas proporcionados pela tão criativa cozinha molecular. Um aviso preparem o bolso porque o restaurante é uma “facada”. Então para quem não quiser gastar tanto na sua viagem à Barcelona, vá aos outros Bares de Tapas, que eu indiquei aqui, que vocês não irão se arrepender.
Imagem: reprodução
Entradas:
Sopa fria bem cremosa acompanhada de couve flor.
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Rape de pescada defumada com alho negro, molho de alga e trufas. Com certeza o “the best”da noite.
Pratos:
O prato mais diferente da noite foi esta sopa que se chamava Dashi com berberechos (um frutos do mar espanhol), mas misturado com a sopa havia uma gelatina “reconstruída” que saia um caldo de dentro, um tanto quanto estranho para ser sincera. (€18,00)
Um saboroso e intenso caldo de carne com migas , ovo poche , pão com presunto e trufa ralada., uma explosão literalmente de sabores e ingredientes. (€18,00)
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Lagostin grelhados com sal grosso para comer naquele velho esquema que nos espanhol que já contei para vocês!! (€48,00)
A Pizza de sashimi de atum, como era chamada, era tão leve que desmanchava e inundava a nossa boca com uma mistura de sabores único! (€ 26,00)
Petit Four:
Comerç24:
Espanha – Barcelona
C/ Comerç, 24
Tel: 933 19 21 02