Eu sei que o fim de semana ainda está longe, mas é sempre bom se preparar para um churrasco. No carnaval fizemos churrasco 4 vezes vocês acreditam!!! Então, voltamos da praia com várias dicas boas para churrasco.
Antes de começar o churrasco, é bom deixar separado todos os ingredientes que serão usados em uma bancada.
O Zé fez essa manteiga de ervas e foi o sucesso do churrasco!! Esta manteiga é excelente para colocar nas carnes, no pão de alho, na abobrinha grelhada, na batata.
Para Fazer:
- Pique um pouco de cebolinha francesa, alecrim e tomilho e separe.
- Raspe a casca de 1 limão siciliano e exprema meio limão siciliano.
- Junte todos os ingredientes na manteiga e mexa bem.
Esse pão de alho com queijo dentro era uma coisa de louco. Compramos este pão no Prime Beef.
Essa batata é muito boa e fácil de fazer. Basta cozinhar a batata por 5 min, enrolá-la em um papel alumínio e deixar na churrasqueira por 20 min ou até ficar mole. Depois abra-a ao meio e coloque manteiga de ervas ou requeijão ou azeite e sal, etc…
Lembra quando eu falei do frango desossado do Galeto’s? Então, eles são congelados e temperados prontos para serem colocados na churrasqueira. Vale muito a pena comprar, eles são muito bons e fáceis de fazer e custa R$ 12,30 p/ uni.
Linguiça de Javali ( comprada no Prime Rib)
Linguiça de Picanha ( Comprada no Empório São Paulo). Essa linguiça é muito macia e saborosa.
Linguiça recheada com azeitonas, nozes e alcaparras. ( comprada do Gigio, eles fazem a linguiça no local)
Linguiça recheada com tomate seco. ( Gigio)
Essas linguiças recheadas são muito boas!! Vale muito a pena comprar de vários sabores.
Vamos aprender como fazer uma picanha??
Nunca pode faltar uma boa farofa com ovo e bastante tempero!!
Prime Beef:
São Paulo – SP
Av. Canário 1193 – Moema
Tel: 50528320
Gigio:
São Paulo – SP
R: Dr. pinto Ferraz – 16, Vila Mariana
Tel: 55792935