Churrasco!!!

Eu sei que o fim de semana ainda está longe, mas é sempre bom se preparar para um churrasco. No carnaval fizemos churrasco 4 vezes vocês acreditam!!! Então, voltamos da praia com várias dicas boas para churrasco.

Antes de começar o churrasco, é bom deixar separado todos os ingredientes que serão usados em uma bancada.

O Zé fez essa manteiga de ervas e foi o sucesso do churrasco!! Esta manteiga é excelente para colocar nas carnes, no pão de alho, na abobrinha grelhada, na batata.
Para Fazer:

  1. Pique um pouco de cebolinha francesa, alecrim e tomilho e separe.
  2. Raspe a casca de 1 limão siciliano e exprema meio limão siciliano.
  3. Junte todos os ingredientes na manteiga e mexa bem.

Esse pão de alho com queijo dentro era uma coisa de louco. Compramos este pão no Prime Beef.

Essa batata é muito boa e fácil de fazer. Basta cozinhar a batata por 5 min, enrolá-la em um papel alumínio e deixar na churrasqueira por 20 min ou até ficar mole. Depois abra-a ao meio e coloque manteiga de ervas ou requeijão ou azeite e sal, etc…

Lembra quando eu falei do frango desossado do Galeto’s? Então, eles são congelados e temperados prontos para serem colocados na churrasqueira. Vale muito a pena comprar, eles são muito bons e fáceis de fazer e custa R$ 12,30 p/ uni.

Linguiça de Javali ( comprada no Prime Rib)

Linguiça de Picanha ( Comprada no Empório São Paulo). Essa linguiça é muito macia e saborosa.

Linguiça recheada com azeitonas, nozes e alcaparras. ( comprada do Gigio, eles fazem a linguiça no local)

Linguiça recheada com tomate seco. ( Gigio)
Essas linguiças recheadas são muito boas!! Vale muito a pena comprar de vários sabores.

Vamos aprender como fazer uma picanha??

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wLIbNTiAdxI[/youtube]
Estamos selando a picanha de um lado e de outro primeiramente. ( A picanha foi comprada no Prime Beef)
Ao lado temos as abobrinhas na churrasqueira. Fica muito boa com a manteiga de ervas!!

Nunca pode faltar uma boa farofa com ovo e bastante tempero!!

Prime Beef:
São Paulo – SP
Av. Canário 1193 – Moema
Tel: 50528320

Gigio:
São Paulo – SP
R: Dr. pinto Ferraz – 16, Vila Mariana
Tel: 55792935

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas

Leia também