O Chicha, restaurante famoso em Cusco do Gaston Acúrio, realmente nos surpreendeu. Ao entrar no restaurante já adoramos a sua decoração, no fundo do restaurante fica a cozinha toda envidraçada, e no salão há várias mesas que dão vista para uma das principais praças da cidade. O ambiente é todo de madeira, coisa que adoramos, e há uma linda parede de pedras com uma bela lareira para esquentar os dias mais frios que fazem na cidade.
Confesso, que ao ler o cardápio, ficamos um pouco perdidos e nada entusiasmados, tudo parecia um pouco “sem graça”, então pedimos a ajuda do garçom, que na verdade não nos ajudou, pois ele disse que tudo que estava alí era muito bom. Portanto, decidimos arriscar e pedir o que quer;íamos, a supressa foi, não é que o garçom estava certo. Realmente tudo o que a gente pediu estava delicioso, a começar pelo belo tartare de lomo com ovo de codorna, passando pela pizza de massa super leve, até o meu delicioso cordeiro!



Agora o destaque é todo para o “postre”. Esta foi uma das melhores, ou melhor, a mais diferente sobremesa que já provamos sem dúvida foi no Chicha, nós provamos o Leite frito de coca, servido com creme de baunilha e sorvete de quinoa, estava de comer rezando, eu quase pedi bis, mas o Zé me controlou e não deixou, mas seu pudesse comeria de novo! Palmas ao Chicha, nós voltaríamos muitas vezes!

Peru – Cusco