A receita de hoje é um delicioso cheesecake com massa de avelã, o diferencial desta receita é que no recheio além do tradicional Cream cheese, nós usamos Ricota, para deixar esta cheesecake ainda mais leve! A massa leva avelã, o que da uma deliciosa crocância na base da torta! Eu aprendi esta receita no 1770 House, um hotel super charmoso que fica nos hamptons, e que em breve irei escrever sobre. Esperamos muito que vocês gostem do nosso vídeo, e se inscrevam no nosso canal do youtube!!
[receita]
Cheesecake com massa de avelã
(Do Pão ao Caviar)
Ingredientes:
Para a massa:
- 1 xícara de avelã
- 200 gr de biscoito maizena
- 60 ml de manteiga derretida
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela
Para o creme:
- 1,2 kg de cream cheese
- 2 xícaras de açúcar
- 11 ovos
- 6 gemas
- 2 colheres de chá de essencia de baunilha
- 30 gr de ricota
Agora para a calda:
- 1 caixa de morango
- 1 pote de geleia de frutas vermelhas
- 4 colheres de sopa de açúcar
Você vai usa uma forma de mais ou menos 30cm de diâmetro.
Assistam o vídeo em HD:
https://www.youtube.com/watch?v=Ur6JL67wDuQ