Warning: Undefined array key "options" in /home/customer/www/dopaoaocaviar.com.br/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/theme-builder/widgets/site-logo.php on line 192

Madri – Casa Labra!!

Nossa primeira parada em Madri foi na Casa Labra, um restaurante fundado em 1860. O lugar é pequeno e a fila é enorme. Neste pequeno restaurante a especialidade são os Bolinhos de Bacalhau. Para comer essa maravilha, você tem que enfentar uma fila para compra-los, vale muito a pena, e pode-se comer em pé mesmo. Além disso, eles servem croquete de persunto crú, só o presunto crú, empadas.
Uma dica é não se sentar nas mesas e sim ficar na fila que é rapida. Pois o local onde ficam as mesas é muito pequeno, e tem um cheiro forte de bacalhau.
Quando vieram para Madri não podem deixar de ir no Casa Labra!! Não indico para um almoço, mas sim para um aperitivo.





Croquete de bacalhau ( €0,85 por unidade)



Olha o croquete por dentro!! O croquete era muito crocante por fora, e dentro vinha o creme que eu nunca vi igual!!



Os da frente são Tajada de Bacalhau ( €1,35 por unidade)

Olha esse por dentro!! Vinha pedaços de bacalhau dentro e não o bacalhau desfiado igual no Brasil.


Casa Labra:
Espanha- Madri

Calle Tetuan, 12

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas