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Camarão flambado no sakê


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camarão flambado do sakê

Dia 01 de outubro será comemorado o dia do Sakê, e por iso o chef do restaurante Sassá nos ensinou a fazer um delicioso camarão flambado no sakê! Quem quiser aprender esta receita ao vivo, poderá participar do curso que será dado no dia 29 de setembro, que tal?

[receita]

Camarão flambado no sakê

Ingredientes:

  • 12 camarões
  • 30 g de salsinha picada
  • 10 g de alho picado
  • 50 ml de saquê seco
  • Sal à gosto
  • Azeite extra-virgem à gosto

Modo de preparo:
1- Esquente o azeite em uma frigideira, coloque os camarões descascados e uma pitada de sal.
2- Adicione o saquê para flambar por 3 minutos.
3- Coloque o alho picado e puxe por mais 3 minutos.
4- Adicione a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 2 pessoas

[/receita]

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