Warning: Undefined array key "options" in /home/customer/www/dopaoaocaviar.com.br/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/theme-builder/widgets/site-logo.php on line 192

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/customer/www/dopaoaocaviar.com.br/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Camarão flambado no sakê

camarão flambado do sakê

Dia 01 de outubro será comemorado o dia do Sakê, e por iso o chef do restaurante Sassá nos ensinou a fazer um delicioso camarão flambado no sakê! Quem quiser aprender esta receita ao vivo, poderá participar do curso que será dado no dia 29 de setembro, que tal?

[receita]

Camarão flambado no sakê

Ingredientes:

  • 12 camarões
  • 30 g de salsinha picada
  • 10 g de alho picado
  • 50 ml de saquê seco
  • Sal à gosto
  • Azeite extra-virgem à gosto

Modo de preparo:
1- Esquente o azeite em uma frigideira, coloque os camarões descascados e uma pitada de sal.
2- Adicione o saquê para flambar por 3 minutos.
3- Coloque o alho picado e puxe por mais 3 minutos.
4- Adicione a salsinha e sirva em seguida.

Rendimento: 2 pessoas

[/receita]

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas