Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/customer/www/dopaoaocaviar.com.br/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/customer/www/dopaoaocaviar.com.br/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

Camarão à provençal


Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/customer/www/dopaoaocaviar.com.br/public_html/wp-content/plugins/elementor-pro/modules/dynamic-tags/tags/post-featured-image.php on line 36

IMG_1175
Este camarão à provençal é uma das receitas que nós fizemos no mesmo dia que o coquetel de camarão. Está receita é do restaurante La Paillote, que eu mudei apenas uma coisa, ele usa farinha e eu não usei.

[receita]
Camarão à provençal

Ingredientes:

Para o Arroz

  • 1 xícara (chá) de arroz branco (tipo agulha)
  • 40 g cebola picada
  • 40 g de alho picado
  • 50 g de azeite de oliva
  • Água o suficiente para cozinhar o arroz
  • Sal a gosto

Para o Camarão

  • 6 camarões limpos e descascados
  • Água o suficiente para cobrir os camarões
  • 20 g de pimenta-do-reino
  • 20 g de noz-moscada
  • 20 g de alho
  • 20 g de salsa
  • 20 g de alecrim
  • 50 g de manteiga
  • Sal a gosto

1. Refogue o arroz em azeite com alho e cebola picados. Tempere com sal e cozinhe até atingir o ponto. Reserve

2. Em uma panela com água, cozinhe os camarões rapidamente (3 min) e escorra-os. Em uma frigideira coloque a manteiga, os camarões, o sal e por último acrescente a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o alho, a salsa e o alecrim. Frite os camarões atentando-se para o tempo de cocção, ele deve ficar rosado e formar uma crosta de ervas, dourada.
IMG_1168

Tire os camarões da frigideira e coloque o arroz nela, misturando com a manteiga e as ervas da fritura. Coloque o arroz em um prato, os camarões ao lado e regue com o azeite.
[/receita]

IMG_1174

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas

Leia também