Bruschetta de uva com queijo de cabra e caprese

bruschetta tomate cereja
Hoje nós vamos mostrar duas receitas deliciosas de Bruscheta, as duas são super fáceis de preparar e o resultado é incrível! A primeira é de Uva com queijo de cabra que é igual e a outra de tomate cereja com manjericão. Ambas são muito Top, façam que o sucesso é garantido!!

Bruschetta de Uva com queijo de cabra
Ingredientes:
  • 3 fatias de pão italiano
  • 75 gr de queijo de cabra cremoso
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 120 gr de uva sem carroço
  • 4 colheres de chá de mel
  • 2 colheres de sopa de aceto balsâmico
  • 4 colheres de chá de pistache
  • Rúcula cortada em tiras (para decorar)
Modo de preparo:
1. Grelhe o Pão, ou leve ao forno, até que fique levemente dourado.
2. Em uma vasilha misture o creme de cabra cremoso com o creme de leite e espalhe sobre o pão.
3. Em outra vasilha misture a uva com o mel, o aceto balsâmico, pistache, jogue sobre o creme de cabra.
receita bruschetta
4. Coloque as uvas sobre o pão e decore com a rúcula.
bruschetta de uva com queijo de cabra
Bruschetta de tomate cereja com manjericão
Ingredientes:
  • 2 bandejas de tomate cereja cortados ao meio
  • Manjericão fresco
  • sal marinho e pimenta do reino
  • azeite
  • vinagre de vinho branco ou de ervas
Modo de Preparo:
1. Grelhe o Pão, ou leve ao forno, até que fique levemente dourado, esfregue o alho sobre o pão;
receita bruschetta alho
2. Em uma vasilha misture o tomate o manjericão, uma boa quantidade de azeite e o vinagre.
bruschetta tomate
3. Coloque o tomate no pão e sirva.
bruschetta
PS: Se você gostou do post clique no botão LOVE ou comente, nós vamos adorar!

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas

Leia também