
Hoje nós vamos mostrar duas receitas deliciosas de Bruscheta, as duas são super fáceis de preparar e o resultado é incrível! A primeira é de Uva com queijo de cabra que é igual e a outra de tomate cereja com manjericão. Ambas são muito Top, façam que o sucesso é garantido!!
Bruschetta de Uva com queijo de cabra
Ingredientes:
- 3 fatias de pão italiano
- 75 gr de queijo de cabra cremoso
- 3 colheres de sopa de creme de leite
- 120 gr de uva sem carroço
- 4 colheres de chá de mel
- 2 colheres de sopa de aceto balsâmico
- 4 colheres de chá de pistache
- Rúcula cortada em tiras (para decorar)
Modo de preparo:
1. Grelhe o Pão, ou leve ao forno, até que fique levemente dourado.
2. Em uma vasilha misture o creme de cabra cremoso com o creme de leite e espalhe sobre o pão.
3. Em outra vasilha misture a uva com o mel, o aceto balsâmico, pistache, jogue sobre o creme de cabra.

4. Coloque as uvas sobre o pão e decore com a rúcula.

Bruschetta de tomate cereja com manjericão
Ingredientes:
- 2 bandejas de tomate cereja cortados ao meio
- Manjericão fresco
- sal marinho e pimenta do reino
- azeite
- vinagre de vinho branco ou de ervas
Modo de Preparo:
1. Grelhe o Pão, ou leve ao forno, até que fique levemente dourado, esfregue o alho sobre o pão;

2. Em uma vasilha misture o tomate o manjericão, uma boa quantidade de azeite e o vinagre.

3. Coloque o tomate no pão e sirva.

PS: Se você gostou do post clique no botão LOVE ou comente, nós vamos adorar!