Brown Sugar

Estávamos morrendo de curiosidade de conhecer o Brown Sugar, restaurante super descolado e moderno, cujo nome foi uma homenagem a música dos RollingStones. O lugar tem uma decoração marron e branco com varios posters da época e a letra da musica Brown Sugar escrita na parede.
Já virou point de jovens e é muito bem frequentado.
Fomos ao restaurante no almoço e no jantar. Na hora do almoço é bem mais fácil de se conseguir uma mesa. Chegamos por volta das 13 horas e sentamos rapidamente. No jantar a história já é diferente, o restaurante fica lotado. No dia, tivemos muita sorte pois quando chegamos, estava chovendo, mas logo em seguida parou de chover. Então, secaram as mesas do lado de fora e sentamos em 20 minutos, tempo recorde para o jantar!!
O cardápio é o mesmo tanto para o almoço, quanto para o jantar. A música fica mais animada à noite. Neste período, o bar fica lotado para os clientes se deliciarem com os drinks feitos pelo experiente barmanToninho. Para sentar no bar é necessários fazer reserva.
Nós adoramos o restaurante, as entradas , os pratos principais, a seleção musical e a decoração. Vale muito a pena a visita. A gente já se tornou fã!!
Almoço:
Entrada:
Carpaccio de salmão light ( R$ 28,00)- Salmão marinado acompanhado de cottage, erva doce e limão siciliano.
Nunca comi um carpaccio de salmão tão bom. A combinação ficou perfeita para o meu gosto. O cottage deu um toque muito bom.
Prato principal:
Spicy Tuna ( R$ 38)- Atum grelhado com pimenta rosa acompanhado de pure de batata ao aroma de wassabi.
Este prato estava uma delicia! Eu pedi o peixe mal passado, para ficar macio. O molho era absurdamente maravilhoso.Fiquei com vontade de pedir um pouco de arroz para comer só com o molho.
Este prato não é muito grande mas satisfaz, caso você peça uma entrada antes.
salmão com risoto brown sugar
Salmone al limone ( R$ 38,00) – Salmão grelhado em crosta de gergilim com risoto de limão siciliano.
O salmão estava perfeito bem macio e um pouco cru por dentro, do jeito que eu gosto!!Era acompanhado por molho teriaki, que completava perfeitamente o prato. O risoto estava muito bom , bem cremoso e muito saboroso.
Jantar:
Sugar Red ( R$ 58,00)- Sangria com morango, amora, uva rubi, maçã, tangerina, cravo, grand manier e vinho rose.
Esse drink é muito gostoso, super refrescante. Mas tem que tomar cuidado, pois ele parece ser tão fraquinho que você vai tomando tomando… e quando você ve já tomou a jarra toda!!

Entrada:

Suppli al telefono R$ 17,00 – Bolinho de arroz recheado com mussarela
O bolinho é sensacional, bem sequinho e crocante. Por dentro ele é macio e ainda tem um “puxa puxa” do queijo.
Cubbeto di Carne R$ 24,00 – Petisos de carne com molho barbecue e mostarda e mel.
A carne é frita e bem sequinha também. Os molhos são um caso à parte. Mesmo depois que as carnes terminam, você quer continuar comendo os molhos com a ajuda de pão.
Prato principal:
Fetuccine al limone ( R$ 39,00)
Sim, somos viciados em limão siciliano!!
Essa massa é fantástica!!Os camarões estavam no ponto exato, e o molho de limão era bem cremoso. Outra coisa que eu adorei : o garçom rala o queijo fresco diretamente no seu prato.
Brown Sugar:
São Paulo – SP
Rua Padre João Manuel, 1.055 – Jardins
Telefone: (11) 3063- 4249

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas