O mês de Junho é marcado por uma das festas mais deliciosas do ano! Quem pensou em festa Junina acertou em cheio, tem coisa melhor do que aquelas barraquinhas deliciosas com, churros, pastel, curau, pamonha, arroz doce, quentão, bolos, paçoca, canjica, e por ai vai….. Eu amo essas festas, e com certeza isso me remete à minha infância! Pensando nisso, hoje nós preparamos um bolo delicioso de Milho com Coco para comemorar esta data tão especial!!
Vamos à receita?
Ingredientes:
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo (peneirada)
- 2 xícaras de fubá (peneirado)
- 6 claras
- 6 gemas (levemente batidas)
- 2 latas de milho verde (sem a água)
- 2 colheres de sopa de fermento
- 300 gr de margarina
- 1 vidro de leite de coco
Modo de Preparo:
- Bata no liquidificador as latas de milho, o leite de coco, a margarina e as gemas;
- Em uma vasilha junte a farinha, o fubá e o açúcar;
- Despeje a mistura líquida com os secos e mexa bem;
- Acrescente as claras batidas em neve, e misture com cuidado;
- Transfira a massa de bolo para uma assadeira untada com manteiga e farinha;
- Leve ao forno pré aquecido durante mais ou menos 1 hora.

Obs: Se você gostou desta receita aperte o botão LOVE ou deixe um comentários, nós vamos amar!!