Bolo de limão da entreposto

IMG_4834

Esta é uma das minhas receitas preferidas de bolo de limão, ela é super prática e rápida de fazer. Para quem não conhece a loja Entreposto, ela fica em SP e é especializada em tecidos e objetos de decoração, a loja é um sonho, e todo dia há um bolo diferente para agradar os clientes!! O sucesso dos bolos é tão grande, que eles fizeram um caderninho com todas as receitas para dar para os clientes!! Esse bolo de limão da Entreposto é de comer rezando!!

Se você gostar dessa receita, veja também esta outra receita de bolo de limão aqui ou este maravilhoso bolo de abóbora.

[receita]

Bolo de Limão da entreposto:

(Do Pão ao Caviar)


INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural integral
  • ½ xícara (chá) de óleo de canola
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor limão
  • 1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão

 

Para a cobertura:

  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • Raspas de limão tahiti para decorar

 

MODO DE FAZER:

1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a margarina e a gelatina sabor limão.

2. Em uma tigela, coloque a massa pronta sabor limão e acrescente a mistura batida no liquidificador, misturando todos os ingredientes.

3. Unte uma forma com manteiga sem sal e açúcar. Despeje a massa na forma.

4. Leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Desenforme depois de frio. Reserve.

5. Para a cobertura: Misture o leite condensado e o suco de limão. Leve ao fogo até dar uma encorpada. Despeje ainda quente sobre o bolo. Decore com raspas de limão.

[/receita]

Bolo de limão da entreposto
Bolo de limão da entreposto

PS: Quem gostou dessa receita clique no botão LOVE ou comente nós vamos adorar!

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas

Leia também