Esta é uma das minhas receitas preferidas de bolo de limão, ela é super prática e rápida de fazer. Para quem não conhece a loja Entreposto, ela fica em SP e é especializada em tecidos e objetos de decoração, a loja é um sonho, e todo dia há um bolo diferente para agradar os clientes!! O sucesso dos bolos é tão grande, que eles fizeram um caderninho com todas as receitas para dar para os clientes!! Esse bolo de limão da Entreposto é de comer rezando!!
Se você gostar dessa receita, veja também esta outra receita de bolo de limão aqui ou este maravilhoso bolo de abóbora.
[receita]
Bolo de Limão da entreposto:
(Do Pão ao Caviar)
INGREDIENTES:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de iogurte natural integral
- ½ xícara (chá) de óleo de canola
- ½ xícara (chá) de margarina
- 1 pacote de gelatina em pó sabor limão
- 1 pacote de massa pronta para bolo sabor limão
Para a cobertura:
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 1 lata de leite condensado
- Raspas de limão tahiti para decorar
MODO DE FAZER:
1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a margarina e a gelatina sabor limão.
2. Em uma tigela, coloque a massa pronta sabor limão e acrescente a mistura batida no liquidificador, misturando todos os ingredientes.
3. Unte uma forma com manteiga sem sal e açúcar. Despeje a massa na forma.
4. Leve ao forno médio pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos. Desenforme depois de frio. Reserve.
5. Para a cobertura: Misture o leite condensado e o suco de limão. Leve ao fogo até dar uma encorpada. Despeje ainda quente sobre o bolo. Decore com raspas de limão.
[/receita]

PS: Quem gostou dessa receita clique no botão LOVE ou comente nós vamos adorar!