No nosso último dia em Las Vegas estávamos com as nossas horas contadas, pois nosso vôo ia sair à meia noite. Então para economizar tempo e ainda conseguir fechar Las Vegas com “chave de ouro” optamos por jantar no nosso hotel. O restaurante escolhido foi o Bartolotta, um restaurante Italiano incrível de frutos do mar, considerado um dos melhores restaurantes de Las Vegas. No Bartolotta o chefe seleciona os melhores peixes do dia, vindos diretamente da Itália para serem servidos aos clientes com acompanhamentos leves e deliciosos. O restaurante foi uma excelente escolha para enfrentar nossas longas horas de viagem até Boston.


Imagem: Reprodução
O lugar mais gostoso de sentar no restaurante com certeza é a parte externa que infelizmente estava fechada no dia da nossa visita. Mas, é preciso fazer reserva com antecedência!!
De entrada pedimos uma salada com lula grelhada. ($20,00)
O garçom traz à mesa um carrinho com os melhores peixes do dia e faz uma breve explicação dos sabores e texturas e as sugestões de acompanhamentos.
Nós pedimos um peixe chamado Turbot que vinha inteiro à mesa e depois o garçom montava os pratos. Alguém sabe se tem este peixe no Brasil?
O peixe possuía uma textura amanteigada, o que combinou muito bem com o molho feito a base de tomatinhos, cebola roxa, alho e vinagre tudo isso acompanhado por deliciosas batatas rústicas e abobrinhas, um prato bem leve e saboroso. ($135,00 para duas pessoas)
Bartolotta Ristorante di mare:
EUA – Las Vegas
Hotel Wynn
Tel: 702.770.3463