Arancini

Acabei de ver que esqueci completamente de passar a receita do Arancini que fizemos no dia das mães. A receita é muito fácil e rápida, e como não queríamos comer fritura, fizemos os nossos arancinis no forno!!
Ingredientes:
  • 300 gr de risoto (eu usei um risoto que já estava pronto de alho poró com queijo brie)
  • 160 gr de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 500 ml de água, para evitar que o arroz grude nos dedos
  • Azeite
Modo de preparo:
  1. Preparar um risoto de sua preferência ou reaproveitar as sobras do dia anterior.
  2. Com as mãos úmidas fazer as bolinhas de arroz;
  3. Passar os arancini em ovos batidos com sal e pimenta;
  4. Passar o arancinis na farinha de rosca
  5. Colocar uma quantidade razoável de azeite em uma assadeira
  6. Colocar os arancinis na assadeira e dar uma boa mexida para que os bolinhos fiquem cobertos por azeite;
7. Assar os Arancinis em forno médio até que eles fiquem dourados, mais ou menos 20 minutos.

Arancini assado
Bon Appétit!!

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest

Receitas

Leia também