Acabei de ver que esqueci completamente de passar a receita do Arancini que fizemos no dia das mães. A receita é muito fácil e rápida, e como não queríamos comer fritura, fizemos os nossos arancinis no forno!!
Ingredientes:
- 300 gr de risoto (eu usei um risoto que já estava pronto de alho poró com queijo brie)
- 160 gr de farinha de rosca
- 2 ovos
- 500 ml de água, para evitar que o arroz grude nos dedos
- Azeite
Modo de preparo:
- Preparar um risoto de sua preferência ou reaproveitar as sobras do dia anterior.
- Com as mãos úmidas fazer as bolinhas de arroz;
- Passar os arancini em ovos batidos com sal e pimenta;
- Passar o arancinis na farinha de rosca
- Colocar uma quantidade razoável de azeite em uma assadeira
- Colocar os arancinis na assadeira e dar uma boa mexida para que os bolinhos fiquem cobertos por azeite;
7. Assar os Arancinis em forno médio até que eles fiquem dourados, mais ou menos 20 minutos.

Bon Appétit!!