Em um Domingo destes nós fizemos um almoço delicioso aqui em casa para reunir alguns amigos e familiares antes do natal. Como sempre, ficamos pensando no que fazer para o almoço, já que teríamos 12 pessoas em casa. A minha ideia de cardápio surgiu na academia, que?? Sim, lá mesmo, eu estava correndo e assistindo a um programa muito antigo do Jamie Oliver e vi uma receita de frango assado com ervas no sal grosso, eu trouxe a ideia para casa e todos, um pouco “receosos”aprovaram. No dia nós compramos até um plano B, porque como não conhecíamos a receita ficamos com medo que o frango salgasse, Mas, este não foi o caso, o frango ficou uma delícia e todos aprovaram.

O “dito cujo”, ele fica um pouco branco devido a crosta de sal grosso que fica envolta, mas ele fica extremamente molhadinho e muito saboroso!! https://www.dopaoaocaviar.com.br/frango-assado-no-sal-grosso/
Para acompanhar fizemos uma salada com palmito, cenoura, azeitona, tomate cereja e molho de mostarda, limão diluídos com um pouco d’água.
Uma boa farofa nunca pode faltar, e esta foi feita com cebola, banana, ovo e cebolinha.
Esta batata rústica com alecrim ficou dos deuses, a receita vem logo menos.
Para sobremesa eu fiz uns canudinhos de goiabada recheado com queijo, o sucesso foi tão grande que acabaram todos!! https://www.dopaoaocaviar.com.br/canudinhos-de-goiabada-com-creme-de-queijo/
Aguardem que daqui a pouco eu coloco as receitas….