Almoço delicioso de domingo!!!

Olá como vocês foram de final de semana? Para variar nós comemos muito, mas também fizemos muito esporte ao ar livre para dar uma compensada. Ontem nós aproveitamos que o meu Primo que mora em Miami está no Brasil, e fizemos um delicioso almoço em casa para reunir uma parte da família!!
Minha mãe e eu ficamos quebrando a cabeça para decidir o que faríamos no almoço, que seria para 20 pessoas, e no final optamos por fazer belas paletas de cordeiro assadas no forno acompanhado por uma batata rosti, ravióli de búfala e uma belíssima salada. Mas, de última hora achamos que a quantidade de cordeiro que tínhamos em casa não seria suficiente para todos, então pegamos um belo rosbife em casa e fizemos o famoso Rosbife Miró do Ricardo!!
A minha família toda é fissurada em doce, então eu decidi fazer 2 tortas e a minha prima levou mais dois rocamboles, um recheado com ovos moles, e ou outro recheado com goiabada, hummmm estava divino.
Resumindo o nosso domingo foi delicioso, fizemos aquele almoço que começa as 13:00 e só termina a noite, repleto de comidas deliciosas e fáceis de serem preparadas!! Eu acho que domingo é o dia perfeito para nos reunirmos com a família toda e prepararmos algo especial, desta forma o domingo nunca mais será algo chato!!!
salada do pao ao caviar
Nós fizemos uma bela salada com mini cenoura, vagem, couve flor, tomate cereja e mussarela de búfala. Uma dica, sempre que você for servir uma salada em um almoço/jantar já deixe ela temperada, porque desse jeito ela fica muito mais “atrativa”.
ravioli do pao ao caviar
Todos adoram uma bela massa, então compramos um ravióli recheado com mussarela de búfala que só colocamos no forno com o molho de tomate e queijo parmesão, foi um sucesso!!
batata rosti do pao ao caviar
O outro acompanhamento para o cordeiro, que casou perfeitamente, foi batata rosti que eu fiz com batata Asterix, batata doce, cebolinha e salsinha. Ficou incrível!!
cordeiro do pao ao caviar cordeiro jamie oliver
Gente o cordeiro ficou espetacular, muito macio, depois de assado ele desgrudava do osso. Primeiro eu deixei ele marinando durante 12 horas e depois levei ao forno com alecrim e alho!!
O molho foi feito com alcaparras e hortelã.
Sobremesa:
sobremesa do pao ao caviar torta romeu e julieta do pao ao caviar
No sábado eu preparei duas tortas, esta era um deliciosa torta de goiabada com queijo!!
Torta de brigadeiro

E a segunda uma torta com massa de chocolate, recheio de brigadeiro e por cima marshmallow!!

rocambole goiabada rocambole com baba de moça

Estes foram os dois rocamboles que a minha prima preparou!!
Todas as receitas eu vou colocar ao longo da semana!!

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