A melhor mousse de queijo!!

Primeiramente vou me desculpar mais uma vez pelo nosso sumiço. Depois que voltei de viagem minha vida voltou a ser super corrida, estava fazendo entrevistas para conseguir um novo estágio, e esta semana comecei a trabalhar novamente. Mas hoje voltamos com tudo, temos milhões de posts para fazer sobre todos os restaurantes da viagem, um melhor do que o outro, as receitas do Natal, dicas, enfim, não deixem de acessar o blog!!
Hoje vou colocar uma receita super especial que se tornou queridinha em casa, a mousse de queijo que foi feita no Natal. Ela é ótimo para acompanhar saladas, principalmente nesses dias que está fazendo um calor infernal em São Paulo, e acredito que em várias cidades também! Agora preparem-se que a receita é muito, mas muito fácil!


Ingredientes:

  • 100 gr de provolone;
  • 100 gr de cream cheese;
  • 200 gr de ricota;
  • 200gr de requeijão;
  • 60 gr de queijo parmesão;1 1/2 Sache de gelatina incolor;
  • Sal e Pimenta a gosto;
  • 1 Lata de creme de leite sem soro;
  • 1/2 xícara de água fria;
  • Óleo para untar a forma;
  • Romã para decorar.
Ps: para a receita ficar light, troque todos os ingredientes pela sua versão light.
Ingredientes para ” O” pesto de ervas:
  • 3 dentes de alho;
  • 1 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de nozes;
  • 1/2 xíc. de ervas finas;
  • 1/2 xíc de parmesão;
  • 1/2 xíc de azeite;
Modo de Preparo ( Mousse):
  1. Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xíc de água fria;
  2. Adicione todos os ingredientes no liquidificador, e bata até virar um creme homogêneo;
  3. Unte uma forma com óleo e acrescente a mistura;
  4. leve a geladeira por 4 horas ou até a mousse ficar firme
  5. Desenforme e decore com as sementes de Romã
Pesto:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até virar um creme homogêneo.
  2. Sirva gelado com a mousse.
Montagem:
  • Desenforme a mousse;
  • Decore com romã, folhas de alface e tomatinho cereja;
  • Sirva com o molho de acompanhamento.
A melhor mousse de queijo
Bon Appétit!!

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