Primeiramente vou me desculpar mais uma vez pelo nosso sumiço. Depois que voltei de viagem minha vida voltou a ser super corrida, estava fazendo entrevistas para conseguir um novo estágio, e esta semana comecei a trabalhar novamente. Mas hoje voltamos com tudo, temos milhões de posts para fazer sobre todos os restaurantes da viagem, um melhor do que o outro, as receitas do Natal, dicas, enfim, não deixem de acessar o blog!!
Hoje vou colocar uma receita super especial que se tornou queridinha em casa, a mousse de queijo que foi feita no Natal. Ela é ótimo para acompanhar saladas, principalmente nesses dias que está fazendo um calor infernal em São Paulo, e acredito que em várias cidades também! Agora preparem-se que a receita é muito, mas muito fácil!
Ingredientes:
- 100 gr de provolone;
- 100 gr de cream cheese;
- 200 gr de ricota;
- 200gr de requeijão;
- 60 gr de queijo parmesão;1 1/2 Sache de gelatina incolor;
- Sal e Pimenta a gosto;
- 1 Lata de creme de leite sem soro;
- 1/2 xícara de água fria;
- Óleo para untar a forma;
- Romã para decorar.
- 3 dentes de alho;
- 1 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de nozes;
- 1/2 xíc. de ervas finas;
- 1/2 xíc de parmesão;
- 1/2 xíc de azeite;
- Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xíc de água fria;
- Adicione todos os ingredientes no liquidificador, e bata até virar um creme homogêneo;
- Unte uma forma com óleo e acrescente a mistura;
- leve a geladeira por 4 horas ou até a mousse ficar firme
- Desenforme e decore com as sementes de Romã
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, até virar um creme homogêneo.
- Sirva gelado com a mousse.
- Desenforme a mousse;
- Decore com romã, folhas de alface e tomatinho cereja;
- Sirva com o molho de acompanhamento.
